CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗?

查看: 1805   回复: 12
15-SECONDS DISPLAY
- Tier1 CPM = $2.10 (N Lev.) | 2.30 (S Lev.) | 2.50 (G Lev.)
- Tier2 CPM = $0.35 (N Lev.) | 0.37 (S Lev.) | 0.40 (G Lev.)

- 10-SECONDS DISPLAY
- Tier1 CPM = $1.60 (N Lev.) | 1.80 (S Lev.) | 2.00 (G Lev.)
- Tier2 CPM = $0.25 (N Lev.) | 0.27 (S Lev.) | 0.30 (G Lev.)

其他的CPM公司也是这样规定的吗?太没天理了,难道来访者停留了少于10秒钟,偶就没MONEY 了吗??

做过的说下啊!

感觉论坛好象只是高人发教程,菜鸟回复!
没有互动型啊CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗?
这个公司要求好严啊

CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗? CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗? CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗?

这个是自搜CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗?

的确很严格,不错单价应该不错的!

前段时间好象不要新会员了,现在又能注册了,不知道信誉如何

PTP自搜站。

好像是个挺有名的站

这个容易理解,刷站的朋友就不好做了三

这个公司要求好严啊CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗?

CPM类的广告还要看来访者停留的时间吗? 假C PM来的

所以,还是正规流量好。