申请注册国外广告联盟的条件

查看: 1891   回复: 17
申请注册国外广告联盟的条件:
不同的广告联盟看重的因素不同

当你注册广告联盟后,广告联盟一般会有联盟专员,用英文说是affiliate manager,简称AM来审核你的申请.如果你的网站不合格或者说你根本没有网站的话,就会被拒绝加入联属网络营销计划.

以前在中国,比较看重网站的alexa排名,我们经常可以看到这样的申请条件:alexa排名XX万以内.只要满足这个条件,即便站点类型跟所宣传产品离题千里,即便站点是垃圾,内容是采集,即便搜索引擎优化采用了群发手段,但只要有排名有流量,就把你当成好网站.由此也造成了alexaemu的盛行.到了今天,很多人已经意识到这个排名是不能完全相信的,所以现在的审核机制开始逐渐变得更加科学了

国外广告联盟则相对成熟一些,他们看重的东西有以下几点:

1)最重要的是主题的符合程度
比如说你要推广女性化妆品的话,用游戏网站申请是不太可能成功的.当然,不同的平台有不同的政策,有些管理不是很严的广告公司也是会给你开绿灯的

2)网站的内容
当你提供的内容被AM认为是高质量而且目标精确的话,申请通过几乎是没有悬念的
如果你的站全是抄袭的内容,那么通过的几率也会降低

3)网站的流量
这个除了根据alexa以外,只能通过你站上的互动情况来判断,所以这个方面在多数公司那里其实只是个仅供参考的因素
如果他们能确信你有很大的流量,那无疑能很大的提高申请通过的几率.但很多时候他们并不能确信

4)你的地理位置
这个看起来不像条件的条件确实是很重要的,比如很多联属网络营销计划是不允许中国人参加的(即便你的站点是英文的).还有很多是只允许身处美国和加拿大的站长加入的
为了确认地理位置这一点,一方面要参考你收取支票的地址,另一方面AM可能要给你打电话确认你的身份

当然,条件是死的,人是活的,你的站牛到一定程度的话,是可能被当成特例的,因为每个广告联盟其实都是由少数几个super star+无数长尾站长支撑的,如果你能成为top affiliate之一,为你一个人单独设计一段广告效果跟踪程序尚且可能,又怎会在乎小小的地域问题呢

5)网站纯洁程度
有些AM会在搜索引擎中研究一下你的口碑和反向链接,但这一点也没有得到太多的重视

6)网站的设计
也不是重要因素,但简洁明快的设计更受欢迎,老外喜欢简洁,如果还拿国内那套乱糟糟的所谓热闹和功能齐全的风格去应付,会遭到反感

7)广告位
有些AM就是死板,我曾经接到过这样的拒绝邮件,说拒绝我的理由是在我的站上没有看到预留的广告位.于是我做了一个写着ads here的空Banner挂上去,再给他回了一封邮件,立即就通过了

8)emu前科
很多广告公司手里有一份黑名单,记录着曾经emu的网站(这里的emu指的不是对搜索引擎,而是对于广告的emu)的资料,如果你用黑名单上的人名,地址或者网站去申请广告,100%会吃闭门羹.像CJ就是这样,还有市场占有率很高的direct track系列,这个系列中他们的黑名单是共享的

9)你的名气,或者与AM的交情
不得不承认,账号的审核跟人为因素有很大关联,如果AM知道你或者你们之间是认识的,你的申请就非常容易通过

当然,这些因素一般没有一个严格的数字来规范,有时候你申请不通过,过两天再去申请,却通过了,AM的心情因素也是其中之一
申请注册国外广告联盟的条件
这篇文章好像在哪里看到过。。。

谢谢你的这些资料,很有用!

黑名单是共享的,看来得小心点!

感谢分享

谢谢你!感谢分享

最麻烦是CJ上很多商家直接就据掉中国的申请,看着好商品做不了,真难受阿!

新手来学习了,现在学习到这一页,有用!

确实是很多公司是一起的!nnd,一个拒绝了,好几个都拒绝

学习了!谢谢LZ分享!!!

文章确实很不错哦
谢谢

主要是电话 很多联盟要电话了

谢谢楼主的经验了,学习了:)

黑名单共享? 呵呵 说不定那几个联盟是同一批人运作的 如同我们部分站长做站群一样 申请注册国外广告联盟的条件

学习了,借鉴了

学习了!谢谢LZ分享 这类的文章要多发!

谢谢你的这些资料,很有用!

谢谢楼主分享,代收很强大