2月6日Liberty Reserve游戏赚钱,支出与收款图。小赚38刀

查看: 1036   回复: 17
http://www.1gold-game.com/liberty_headtail/index.php?ref=U6034012
猜硬币正反面游戏, 猜对贏你投注的250%, 最小$0.1起玩. 无须注册,即时玩耍,即时自动支付,赢了三秒內就到帐.
正面和反面的机率是50/50. 所以使用以下攻略,必赢.
第一次$0.1压正面,如果赢了,再$0.1压反面;如果输了$0.2接着压正面,如果$0.2赢了,再从$0.1反面开始压,如果输了$0.5接着压正面....按照这样的方法去玩,每天能赚$50刀以上LR.
http://www.1gold-game.com/liberty_headtail/index.php?ref=U6034012

下面是昨天我压的以及赢的收款图,十几分钟赚了38刀

其他收款图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样也行,但是这是要看运气的吧。。。

以前玩过,不过赔的多,赚的少啊

赌博的..不想玩了..............

Horrayyyy!!!! You win!!!! 2月6日Liberty Reserve游戏赚钱,支出与收款图。小赚38刀
You got $ 10 in your Liberty Reserve account
(PAYOUT BATCH : 12097735 )

晕。。在线赌博的,这么容易都能盈 网站主还赚什么钱啊

不一定吧,运气还。。。

Horrayyyy!!!! You win!!!! 2月6日Liberty Reserve游戏赚钱,支出与收款图。小赚38刀
You got $ 2.5 in your Liberty Reserve account
(PAYOUT BATCH : 12329418 )

lol,挺诱人,不过没勇气试。

呵呵 这个蛮有趣的嘛 有空也可以玩玩啊

赌博的..不想玩了
、、、

Your batch number is 13732843 .

Flipping coin..... done!

And the result is... head !!!!

You got $ 8.4 in your Liberty Reserve account
(PAYOUT BATCH : 13732845 )

如果翻到$256还没开呢??最大投注旧256啦

另外楼主很不厚道 图是外国论坛的 还说自己玩的 最主要是想赚10%的佣吧

赌博,你玩不过庄家的 。。。。

这样也行,但是这是要看运气的吧。。。