哪个好心人帮忙回答下下面几个问题。

查看: 1248   回复: 12
是一个CPA联盟要我回答的问题。。希望英语高手帮下忙

How do you plan on marketing our campaigns?
What type of campaigns/offers are you looking for?  
How did you come to hear of our network?
Was there anything else I can direct towards your Affiliate Manager to
support you with initially?
这些问题根据你自己的情况回答下就可以的.

这些问题根据你自己的情况回答下就可以的.
dxszzcylm 发表于 2009-2-12 11:16 哪个好心人帮忙回答下下面几个问题。

关键英文水平太低,没法组织语言  希望有人能给我写一下 只要符合情理就可以!

How do you plan on marketing our campaigns?
你准备怎样行销我们的产品?

What type of campaigns/offers are you looking for?
你正准备行销什么类型的产品?

How did you come to hear of our network?
你怎么知道我们这个网站的?

Was there anything else I can direct towards your Affiliate Manager to support you with initially?
还有什么其它的事情需要我们努力去做来方便你的联盟管理?

不一定准确,大概意思应该是这样吧。

评分

swqlgcj + 5 乐于助人
回忆月光 + 10

偶也看不懂.............

发展计划。。忽悠下吧。。

自己学着回答下吧

恩应该是affiliate 的信件吧,你有机会哦
你要按照你的情况来回答
关于如何推广的问题,可以选择邮件,seo,ppc等等
关于offer的情况,要看你擅长推广那种了,不一而就
关于怎听说的,你可以说friends,forums,ad ...
txf861 发表于 2009-2-12 15:39 哪个好心人帮忙回答下下面几个问题。

果然是老手,学习了!

我也学到了,托LZ福了。

不错......向楼主学习中..

我们新人有时候碰到这种问题也是不懂得如何回答,我也遇到了类似的问题。还发了贴,还请大家多多帮忙

说说看.................

好地方啊 托lz福 学习了