这帮老外用google搜啥

查看: 1675   回复: 17
如果你有兴趣看看这些美国版的Google Suggest ……你就知道老外是多么的无聊。
531w个结果来自关键词:How to get pregnant怎样怀孕
6940w个结果来自关键词:How to make money怎样挣钱
3260w个结果来自关键词:How to get over someone怎样忘掉某人
329w个结果来自关键词:Who do I have to be to make you sleep with me.为了和你睡觉,我要成为什么样的人
84.1w个结果来自关键词: I have a large cat in my pants我的裤子里面有“大猫”
330w个结果来自关键词:I have a large uterus我子宫很大
2y5600w个结果来自关键词:I want to die.我想死
68w个结果来自关键词:Why do I have green poop为什么我的便便是绿色的
78.3w个结果来自关键词:I have one testicle我有一个睾丸
1240w个结果来自关键词:I have three breasts我有三个乳房
32w个结果来自关键词:I have three testicles我有三个睾丸
106w个结果来自关键词:Sex is for making babies and revenge性是为了生孩子和报复

评分

來生瞳 + 7
feizyx + 1 怎么查询到的啊?
回忆月光 + 32
tztplife + 5 很好,很有见地

晕…居然是这样…不知道国人如何

那里看见的啊
这个很好啊
基本可以确定英文站发展的方向啊

很好,很有见地

什么方向啊,废话连篇,不会真有什么站以这种句子为关键字的

是很有启发性!

建个心理学的网站应该挺牛的

这说明日常生活的琐碎事情也是可以得到很多关键字流量的

老外失业了很闲很无聊

这帮老外用google搜啥以how to make money 做一个英文网赚的推荐站 不错哦

lol,how to make money这个词肯定火爆

1240w个结果来自关键词I have three breasts我有三个乳房
32w个结果来自关键词:I have three testicles我有三个睾丸

很多老外是有 三个乳房  三个睾丸  的?

笑死我了~~~~这帮老外用google搜啥

有点思路

去搞个垃圾站玩完

确实,我看到了i want to die

lol 很有意思啊 人的思想无止境

发现东西了~~马上出手

型形色色 怎么外国是这样啊