不知道现在国内还有没有玩GG的

查看: 800   回复: 4
不知道现在国内还有没有玩GG的 GG太严格了,我那时候 做网址站 一天40-50刀的样子。

后来3个月后 不只被哪个掉JJ的 恶点了。直接被封  痛苦中。 我这都是正规的 哭

目前在做百度搜索 价格很低。 不知道能不能玩呀  要么收入太少了

我昨天看一位仁兄 关于GG判断emu的一些标准 读后有感。由那位仁兄讲解 看来目前只能用另类方法了  没emu过 不晓得会不会K了我  。。
呵呵,看来你做网址站流量有一套啊,教教我吧!

不知道现在国内还有没有玩GG的 大家谁对GG和百度搜索业务了解的多一点呀。 通常情况下 联盟是不允许自定义搜索关键词这个我知道。是属于违反规则的。

但是我做的时候刚开始那一个月  我使用了自定义搜索关键词,当时可能IP有17000 GG平均每天接近40刀的范围。 做了一个月但是没有受到GG的警告或K号等等。 不过后来听朋友说 我才晓得 这样自定义搜索关键词属于违反规则的 一般情况下都会被封的。 吓的我立刻改之

不过款也收到 没有警告 没有其它   无解中。

我看了一些站 一些大站自定义GG搜索 可能是与GG签协议或者和 底下的代理。 北京有一个接GG合作的公司 可自定义搜索关键词  可就是要求高一点。IP要10万的站 而且他们在收入中 要拿20%的好处费   噶擦他们

关于小站 自定义搜索关键词 请高手发表下看法

目前收集到的情报显示:

1你的流量虽然不多 但也不是很少 而且是搜索类比较有广告价值的网址站 人家得过且过

楼下继续提供情报  百度的也讲下 目前百度也在关注范围内

评分

汉的骄阳 + 32 精品文章

不知道现在国内还有没有玩GG的有流量就有钱赚呀

不知道现在国内还有没有玩GG的谁来汇报汇报 情报呀。目前 我都不敢动弹了 想自定义 又怕。。XXX  做过的高手快进