英文Blog赚钱的几个方向

查看: 2531   回复: 27
在Blog凭什么赚钱里,我说了一些对于在Blog圈子里对于写Blog赚钱的看法,billyben朋友留言,给了一个不错的链接,提到了John Chow的Blog。

很有意思的一个例子,可以提供那些努力在Blog赚钱路子上前进的朋友做参考。

在他的部落格月賺23萬台幣(7000美元)里提到,John Chow通过写Blog,投放广告等方式,在一个月里,获得了7000多美元的收入。
从我看到的资料,这个Blog从2005年12月开始,直到2006年的9月开始投放各类广告。前面的9个多月都是在打基础。没有好的基础,想一蹴而就,马上投放广告,一是不会有好的效果,二是可能会把自己的焦点模糊。在打基础的阶段,应当是以创建内容,建立口碑,为重点的。

同样我也摘录了John Chow的收入情况已作分析
# John Chow dot Com Income
ReviewMe: $2,250.00
Text Links Ads: $1,162.50
Affiliate Sales: $1,005.00
Google AdSense: $977.60
Vibrant IntelliTXT: $516.98
Direct Ad Sales: $400.00
AdVolcano: $375.00
TTZ Media: $224.17
FeedBurner Ads: $99.80

Grand Total: $7011.05

不错,看来不错。
收入部分,国内相当热门的Google Ad,占据第四位,只有977美元。在总收入中也只有14%。其收入的大头,还是在做评测,以及,还有就是推销的佣金收入。

这个情况,同我一直在说的一个观点是一致的,就是对于收入来说,要多元化,不要在过于依赖于一个收入。

还有一个观点就是,对于站长来说,什么是最重要的,就是网站,只有把网站经营好,其它的才有可能会好。

接下来,就是介绍这几个广告系统。
1)ReviewMe
写评测来获得收入。

2)
可以卖广告位置来获取收入

3)Affiliate Sales
以推销商品,获得回扣。

4)Google AdSense
这个东西,已经很热门了,就不讲了。

5)Vibrant IntelliTXT
相当于内文广告。

6)Direct Ad Sales
这个就是广告主自己来找你,或者你自己找的广告了。

7)AdVolcano
也是卖广告位置的。

8)TTZ Media
第三方的比价系统,通过销售来获得回扣。

9)FeedBurner Ads
是把广告放在Feed里的一种系统。
首先是专业性,你要是行业里的专家才行,或是你感兴趣并且擅长的领域。

即使是很老的文章,但是还是很值得去学习下

老的文章很值得去学习下

英文Blog赚钱的几个方向原创,为什么我做不来

学习了
谢谢LZ热心分享啊

我也来取取经 英文Blog赚钱的几个方向

不错,学习了,谢谢英文Blog赚钱的几个方向

其实说来说去都是这几个方法,主要看的是你blog的质量

好东西呀,收藏了,但是E文水平太差了,难以操作,,,,后悔呀

没有流量什么都白搭,做什么都难

不错不错 学习中 可惜自己是新人

很有用的一些,希望我的Blog能早日赚到钱

首先是专业性,你要是行业里的专家才行,或是你感兴趣并且擅长的领域。
breaknew 发表于 2009-3-18 22:11 英文Blog赚钱的几个方向
同意你个观点英文Blog赚钱的几个方向

学习,学习~
感谢楼主的贡献。

还是做SALE好是吧!英文Blog赚钱的几个方向

sale 长远,但是不是那么容易的。世事就是这样

做的广告公司还挺多呢
如果内容可以还是做销售的比较爽

谢谢楼主,取经来了英文Blog赚钱的几个方向英文Blog赚钱的几个方向

好东西  收藏 ,感谢分享

好贴,顶!

哎   国人的英文水平有限   做站始终做不到专业化

做自己热爱的东西,自己也不会烦

看起来收入是多元的
但是主要的一点还是这个Blog得有流量
内容得有人看吧?

有那么多可赚的吗?

老文章  再来挖掘一下

看过了,但还要顶一下