垃圾箱里也能捡到美元啊

查看: 1649   回复: 11
今天清理邮箱垃圾邮件时,偶然发现了这样一封购买链接的邮件,是想购买我做的Blog 链接,内容如下:

Title:Buying link on your site

Good day,
We are looking for link partners on the web and I want to ask you is it possible for me to have advertising on your site XXXXX.com, and how much would that cost.

Kind regards

… …

可惜的是这封邮件在垃圾箱里面已经超过一个月了,索性不去回复了,再说我也不知道该卖多少钱!看样子以后要经常翻一下垃圾箱,就像捡垃圾的乞丐一样,兴许会有些意想不到的收获呢,比如美元啊,嘎嘎。

另外,各位有没有英文网站卖链接的经历,该怎么定价呢?本人确实没这方面的经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,自己的常用邮箱是需要经常关注下。

看题目还真以为楼主在垃圾箱捡到钱呢。狂晕。

一个垃圾站的,有个家伙选了10个页面添加了10个链接,终身100刀。

楼上的说的很诱人呀垃圾箱里也能捡到美元啊

错过了就错过了吧
总归会有更好的在前方等着!

垃圾箱里也能捡到美元啊我的垃圾箱一般都是直接删除,很少看这些垃圾文件

呵呵 我都是直接删除了

垃圾箱的基本不看

这样都行啊LUCKY值全开

几万封,看下标题也是要死人的。

我邮箱里除了垃圾邮件就是垃圾邮件了