YeahCPA招募中国affiliate 提供免费实地培训

查看: 30547   回复: 142

Hi大家好.

YeahCPA是一家中国开的联盟,本着为国人服务的原则,当然也是为了赚钱, 在广告中国专门开一个板块.
如果问为什么要参加YeahCPA. 理由有以下几个:
一. 广告多. 如果你们需要推yeahcpa之外的广告,我们可以帮你将广告拿到.
二. 单价高. 我们保证我们的单价不会低于别的联盟. 极少数情况会低一点,但绝对不会超过10%.
三. 我们正常情况是两周付一次款. 对于大的推广者,当你收到两次正常付款后,你可以要求周付(每周过一千),如果你收到两次周付后,你可以要求日付(要求是每天超过2k美元).我们已经有很多周付的会员,几个日付的会员.
四. 提供中文客服.最快速度帮你解决问题.

如果问YeahCPA希望与什么样的推广者合作?
一. 正规推广的高手. 原因很简单,大家双赢.
二. 正规推广的新手. 我完全知道新手没有帐号来练习正规推广的痛苦. YeahCPA会提供实地培训,如果我们认识你真的想努力学习,正规推广. 实地培训地在西安. 为了免去做培训的嫌疑,我们的培训是免费的,当然住宿啥的就得你自己解决了.详细的培训计划会在三月份开始. 两个月一期, 一期十个学生. 培训目的只有一个, 让更多的国人开始正规推广. 对培训我们也没有什么特别的要求,只是希望在完成培训后,你能够成为YeahCPA忠实的affiliates. 但这不是强制的.
三. 不损害广告商利益的bher. 比如电影站,下载站的content block, 这类流量可以推广我们的incentive广告.
四. 我们不接受任何的emu, fraud,以及损害广告商利益的bh.

申请者需要一个人的推荐, 要不我们不接受申请. 推荐人可以是论坛有名气的人,要不是我认识的人,要不是YeahCPA现有的推广者.
对于申请,请不要加我的qq, 直接发信给peter@yeahcpa.com回答以下几个问题:
一. 什么样的推广方式
二. 推广哪个vertical
三. 推荐人. 推荐人需要直接联系我,告诉我你推荐了哪个人。如果你推荐的人出了问题,我们只好把你的帐号也封掉。

关于国人的emu思想

有些人想,我可以正规一部分,然后放一部分emu.
有些人想,我可以emu那些email submit或者dating的广告,估计一时查不出来,
有些人想,我可以一天emu几千,然后拿到一笔算一笔。

我想说的是,YeahCPA拒绝任何形式的emu或者bh. 任何跟我们承诺不会emu或者bh的人如果有足够的证据表明了emu了或者bh了,我们会在这里写出你的名字来。你要知道,一旦你没有信誉了,你这个人一生基本也就不可能有啥大作为了。

不是说emu不可以,但在yeahcpa如果你承诺了你不emu之后,你就不行。这是做人的原则问题。你要emu你去emu别的联盟,那么多联盟在那。

对于那些认真的推广者,我想说的是:
你在第一个月的时候可能赚不到钱,第三个月的时候有可能还是赚不到钱。但到第五个月的时候,你肯定能够赚一些钱了。
对这样真诚而且努力的人,我们当然应该提供更好的服务。

我们可以:
一。给你提供培训。在西安我们有实体,两个月一期, 一期十个学生. 真正培训的时间其实只有三四天的样子。
二。给你提供一些在国内弄不到的流量帐号
三。提供一些比较直接的赚钱的办法。

EMU或者bh的诱惑非常大,谁都想不劳而获,但是你也要知道,如果面对诱惑打败不了诱惑,你的灵魂就得出卖给魔鬼。你就注定了你可能的大成就。互联网本是一个创造奇迹的地方。你如此幸运的进入了这个行业,不要浪费了。

关于yeahcpa付款时间
一般推广者,bi-weekly,跟大家知道的是IAC一样,即一号到15号赚的钱下个月一号发。
如果你收到了两次钱,而且每周超过$1k, 你可以申请周付。
如果你再收了两个周付,而且每天超过2k,你可以申请日付。

付款方式可以是电汇或者pp. 支付宝暂时不支持,后期有可能会支持。

YeahCPA的群:2882614。 加入者需要提供在yeahcpa的用户名,否则会拒绝。

谢谢.

评分

tzy + 3 很感兴趣 支持

自己占在沙发

已经获得PETER哥的批准了YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

申请一个明年去西安培训的名额啊!!

4# imchazi

哈哈,中国.

前排支持一个YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

只能支持一下,想参加培训 但是离的太远了~

西安啊,有点远了~~要是在北京多好啊~~~呵呵

培训周期好长啊!

为什么培训周期要这么长时间啊? 2个月的吃喝住开销不会小的啊。

另外,请问peter哥你们培训哪些方面,还有培训出来大概能到什么级别呢? 一周1k可以达到么?

谢谢了

为什么培训周期要这么长时间啊? 2个月的吃喝住开销不会小的啊。

另外,请问peter哥你们培训哪些方面,还有培训出来大概能到什么级别呢? 一周1k可以达到么?

谢谢了
范阿四 发表于 2011-1-5 21:02 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

2 个月一期
没说 就2个月都培训
应该是几天就够了

支持一下!

难得,希望以后能去你们那学习下!

培训哪些方面?

很给力啊,不过就是太远了

需要推荐人的可以用我的推荐链接注册,只要是正规做的,通过几率+++ YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训
---------------------------------------------------------------------------------

应peter兄之邀,写篇review,为还不太了解yeahcpa的朋友介绍介绍这个国人开的优秀联盟,文笔不佳,各位见谅。
11月的一天逛Affiliatepaying的时候,偶然眼睛瞟到一行标题里有Peter Zou,interview什么的字样,当时就想:我去,这货看这名字不是国人也是个华裔后代什么什么的啊,于是立马点进去看看,也就是 http://www.affiliatepaying.com/blog/interview-peter-zou-yeahcpa/ 这篇响当当的带有Peter哥自曝的访谈了。带着强烈的好奇心看完之后我立马在AIM上加了Peter,记得当时是北京时间下午两点左右,当时美国亚利桑那州(yeahcpa的所在地)那边应该是晚上10点左右,我们的Peter居然还坚守在AIM上而没有沉醉在资本主义泛滥国度的酒吧夜店happy,其敬业态度可见一斑。于是这样,我和Peter 接上号了,在简单互相介绍了下并交流了推广方式之后,Peter立马给我批了号,效率没得说。

国人开的联盟,有一点好处是国外联盟无法比拟的,那就是沟通方便,省了很多担心猜疑。举个例子说吧,加入yeahcpa后,我看到里面有些email submit的任务非常不错,单价基本属于业界最高那一级,EPC、转化率通过在其他联盟的测试也知道是非常好的。当时我一直有一个做email submit的想法,可是带有些许BH的成分在内,所以之前在其他联盟都不怎么去操作,这种事感觉也不怎么好跟老外经理沟通,怕拿捏不住自找苦吃。但碰到Peter之后,我立马把想法跟他说了下,想知道他的意见。经过简单的讨论,Peter在一种折中的方案下,爽快地同意了我的方法,于是我就按照自己的方法在yeahcpa操作起来。效果是立竿见影,和之前在其他联盟做的时候,转化率提高了约6个百分点,EPC也有大幅提高,最终收入增长了80%,我也非常开心。
Yeahcpa的支付也是一大亮点,Biweekly的支付绝对给力,月初到15号做到的收入,在第二个月的开头就能收到,这点确实很爽,而且支付非常准时。Biweekly的联盟数来数去也就那么几家,而国人联盟能做到这一点,确实有实力有魄力。如果你有能力做得更大,甚至可以周付、日付,怎一个爽字了得~

最后透露几个yeahcpa的小八卦,
1、据说,yeahcpa将推出几个实用的新工具,推广模式将更加丰富。
2、据传,yeahcpa将更换新的tracking系统,更有效地为会员服务。
3、据悉,yeahcpa在今年内有望向全部affiliate开放周付。

总结一下yeahcpa就是:offer全,单价高,信誉好,易沟通,支付快,很给力!

希望在2011年,让YeahCPA再给力些!

最后附上本人的一张小收款图,给各位一些鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么要有人介绍,都是新手,哪能认识什么高手啊,这简直是不懂哎

需要一个推荐人,谢谢了。。。

难得的机会

11# 满意沟通

恩,现在还没有完全想好怎么培训呢.
这个慢慢来. 不会全培训两个月,真正的培训其实一个星期就讲完了我觉得.关键还是自己去实践.

16# 二踢脚

....你在yeahcpa里的名字是啥?

17# 湖南SEO

默认大家至少认识一些人, 推荐人可以是论坛比较有名的id,也可以是yeahcpa已经有的推广者.

13# 人生何处不相逢

培训这事情得三月才会开始第一次. 还在计划中. 不过欢迎任何真心想学习和进步的人,或者想有所成绩的人.

4# imchazi

估计一两个月后我们会出台一些简单的选人标准。要是申请的人少,就都去,呵呵。
要是人多的话,最多会接待10个人一期。也不会保证你培训你后一天赚多少。但会教你真正的affiliate marketing, 会让你明白自己到底该做什么,这个行业到底怎么回事。

4# imchazi

这个必须的必 要去
不去亏大了

只能羡慕中
三个月……

需要一位推荐人,有能帮我的么?绝对值得你帮助的一个朋友。谢谢了  联系q    :305803

16# 二踢脚

....你在yeahcpa里的名字是啥?
nobaldream 发表于 2011-1-6 01:37 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

peter哥,是我,lee..

越来越像老外搞的那套了。。。各种training,各种submit。。。。也挺好。

那些还在犹豫的兄弟就不要再犹豫了,入IM这行是绝对没有错的。

28# 二踢脚

呵呵好,没有问题。

29# cissss

完全同意,这是个好行业啊。

peter哥,搞这东西搞的好,比如要达到日付那级别,或者周付那级别也不错呢?大概要多少启动资金啊?

正规操作的,可以使用我的链接注册=-> 点击这里 <-=

============

我已经在yeahcpa做了2个多月了,应Peter之邀简单写一下我的感受。

1、offer数量
有几百个,各方面主流的offer都有,email dating等等。我要的几个offer peter都能第一时间拿到,所以offer不是问题。

2、payout
价格方面还是不错的,我一般会说一个可以接受的价格供商量,peter能给的基本都给了,不能给的也说的很清楚。我觉得稍低个几毛没有问题,我愿意支持国人的联盟,打心眼里希望它能够做好做大。

3、转化情况
有些email submit的offer的转化很不错,比一些大联盟的还要好。

4、付款
我比较喜欢和坦诚的人合作,我很理解双方都要赚钱,可以把事情说明白说清楚,但别玩马后炮。

和Peter合作这几个月到现在为止我很满意,Peter做事是蛮认真的,前天我周付结算时间到时,在US的半夜就和我算清了,付款上没有任何的拖沓。

付款这一点太重要了,一般我不愿意和太多的人打交道,因为涉及到钱,不了解人品的一不小心就被黑了,但是在yeahcpa这里,可以放心。

国人现在普遍名声不太好,在各方面条件都不错的情况下,为什么不帮咱们中国人的联盟推广呢?

发重了,编辑一下。。。。

去西安有的远  可以在网络上搞个培训 培训 结束了可以接收些表现不错的  这样比较实际

要是支持支付宝那就太棒了

16楼更新本人review,给大家参考参考下YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

东北有过去的么?非常感兴趣,但是没推荐人,不知道具体怎么操作,求个推荐人

大概什么时候开始呀~!~

16# 二踢脚

文笔不错,100分的作文你可以得90分以上YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

另外问下兄弟,你那票是做了多长时间的? 2个礼拜的吗?

中文站可以么?

16# 二踢脚

"这货看这名字不是国人也是个华裔后代" YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

很想加入联盟  可惜不认识高手

不错的公司,早听朋友说过,3月的培训给我留个名额吧。

申请者需要一个人的推荐, 要不我们不接受申请. 推荐人可以是论坛有名气的人,要不是我认识的人,要不是YeahCPA现有的推广者.
对于申请,请不要加我的qq, 直接发信给peter@yeahcpa.com回答以下几个问题:
一. 什么样的推广方式
二. 推广哪个vertical
三. 推荐人.

是注册了网站再申请,还是直接申请批准?

45# 无语

你申请了,然后给我发信。
我觉得这三个问题回答的都没有问题,就会批准。

我是新手只能先学习再进一步了,到时候应该有些熟人了吧

好机会啊~我也看了peter的那个interview,果断的退出了PHD的学业,十分有魄力啊。

很想加入联盟  可惜不认识高手.

好机会啊~我也看了peter的那个interview,果断的退出了PHD的学业,十分有魄力啊。
xtpf5240 发表于 2011-1-11 00:35 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

我也是,不过phd是什么东东?

想参加呀,就是不认识人,找不见推荐人。

peter哥,我一定要去西安参加你的培训

很给力啊,不过就是太远了

人在西安,想参加。不知道流程,希望能得到些指点。

什么屁联盟,站上根本没有看到注册的地方,还有中文广告,所以链结都带打开几个游戏站,中国人真悲

介绍人没有,需要努力啊。。。

非常羡慕yeahcpa,但是现在的基础好像还不够

支持一下,希望加入

什么屁联盟,站上根本没有看到注册的地方,还有中文广告,所以链结都带打开几个游戏站,中国人真悲
liuqh11 发表于 2011-1-12 17:11 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

没有这个问题,你自己那边的问题

新手啊 没认识的怎么办啊

我也是新手啊.......培训时间太长了,如果可以网络在线培训就好了

留个名关注下

61# tv002

培训还没有开始。而且我想在这里说明一下,我们不是像现在一些高端培训一样。会直接教你赚钱的办法。
我们只是会粗略的讲一些东西。不会涉及到太多实在的一步步的操作办法。 只是给你一些信息,一些我们认为有用的信息。比如什么类的广告一般怎么样推广啊,ppc主要有哪些技巧啊,ppv主要有哪些技巧啊。不是告诉你一个具体的广告如何推广。

培训即使要开始也是三月份的事情。现在还没有准备。

61# tv002

我们也可以考虑录一些视频放到网上。如果会这样,也是直接放在yeahcpa的板块里面。到时你关注下就好了。

52# 跳跳糖

到时我们尽量满足。。。

49# bob321

有好多人有你这个问题。老实说,我觉得如果你在正规做的话,不管怎么样,总会有些朋友的。如果你真的完全是新人,你要想的可能就是去把论坛的帖子全部看一次,认真学习为先。 我个人认为,论坛里一些大牛其实已经讲明了不少方向,你要的就是认真去想一下,选一个方向。然后做下去。而且骄阳大佬有咨询服务,花1000块钱你可以少走许多许多的弯路。

55# liuqh11

按道理是没有这样的问题的。我没有发现。不过还是谢谢提醒。

没得推荐人咋办啊

没有介绍人怎么办呢

就是啊,都是新手,没有老人,怎么介绍啊

这个要支持一下,不知道能不能加入啊

16# 二踢脚

通过你的推荐链接注册了,仍然没有获得peter哥的批准,5555555....peter哥为什么把我拒之门外啊,我又不会emuYeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

16# 二踢脚

通过你的推荐链接注册了,仍然没有获得peter哥的批准,5555555....peter哥为什么把我拒之门外啊,我又不会emuYeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训
水中妩 发表于 2011-1-18 19:56 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

加他的QQ聊聊,说说你的推广方式

YeahCPA的 Yeah是yes的意思 挺感兴趣为何要取这个域名名字 具体什么意思呢

感觉很好,心里话,很想学习一下。只是推荐人不在好找:谁愿意帮忙?

要想~~~~~~~~~~算了

。。。。。。。。。。。。。。。。

要找推荐人,新手来了,想参加培训。

YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训好想去可是谁愿意推荐呢,还有什么办法可以加入你们的培训

西安啥时间这么国际化了,我作为一个老陕还真没感觉到!弱弱的问一句BH是啥手法?

慢慢来  我待会加

真的希望能够给新人一个机会

我在陕西,请问怎么参加这个培训呢?

学老外用go to meeting 软件在线培训,省时省力,效率也高,有问题可能直接用micro提问。

支持一个YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

太远了,很想参加

YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

给力啊 可惜啊

超级顶超级顶超级顶超级顶

EMU很久了,去年平均月收2万刀左右,一直想改邪归正,一方面放不下EMU的票票,时间和精力都被拖住了。另一方面投奔无门。今年很想有个新的开始

EMU很久了,去年平均月收2万刀左右,一直想改邪归正,一方面放不下EMU的票票,时间和精力都被拖住了。另一方面投奔无门。今年很想有个新的开始
liwanle 发表于 2011-2-15 20:10 YeahCPA招募中国affiliate  提供免费实地培训

这么高的收入可以投资一些实体经济了。

听不太懂,学习中

什么也不懂

想加入yeahcpa,求推荐

哈哈,这个要顶。。

擦。我是超级新手。。。看不懂这个。。

路过瞧一瞧

呵呵!周期长明白的多

想参加培训 但是离的太远了~

12下一页