我这样的blog PR值怎么能得到2?

查看: 968   回复: 10
过春节的时候开始接触网赚,刚开始摸索的时候就用blogger平台搞了两个blog,一个是英文的http://remedy-for-heartburn.blogspot.com,一个是中文的http://shiguanyan.blogspot.com,两个基本上同时起步,主题都差不多,都是关于食管疾病的,但花费的精力不一样,英文基本上就是copy加rewrite,中文的还是写了不少原创的,开始的时候中文的google排名还是可以的,随着每天的更新量还是不断上涨的,后来时间长了,就没在坚持了,原因就是一个忙,二个坚持原创实在没得写,英文抄呀改的也是实在费事,从3月初,两个blog就基本上没更新了,每天的流量也少的可怜,英文的1-2个,中文的5-6个。外联吗,两个都差不多,英文的5-6个,中文9-10个,好长时间没去管它,PR更是不抱幻想,今天偶然一看,简直不相信我自己的眼睛,英文的blog竟然PR是2,中文的PR为0,我真的怀疑自己搞错了,换了好个方式查PR,英文的都是PR为2,我简直想不通,这样个垃圾站,内容也少的可怜,外联也少的可怜怎么能搞的PR为2啦。各位高手帮着分析分析,怎么回事,同样的两个站差异在哪儿,下面这个PR为2的英文还怎么能利用下,担心下次PR更新的时候会降回0。

评分

fatie + 1 原创内容

PR到3好像都非常容易,希望高手给你解读!

以楼主写软文的水平应该不是新人了吧?

靠,什么软文,我还指望靠这个软文搞点流量吗?

谢谢楼主和我们分享经验,感觉不错,可以适当的放上google adsense广告,你的Blog关键词价格应该瞒高的。

有时候这GG是度不懂的!!!!!!!!!1

测试下反向连接,看看是哪些站给你的Blog做了连接就知道为什么pr上涨了!

5# fatie

根本就没流量,就不指望放adsence了

7# dxszzcylm

yahoo site explore只有 5-6个反联,实在搞不懂。有几个社会书签网站倒是有链接,yahoo site explore没有显示,但是作书签的时候,这两个blog应该都一起做的,为什么pr有差异啦?

英文的原创内容有嘛,肯定会上升了,不管你是否更新勤快!

英文的原创内容有嘛,肯定会上升了,不管你是否更新勤快!