是否有必要加入wealthyaffiliate.com

查看: 1162   回复: 9
兼职从事网赚已有三年时间,主要是一些国外的项目,网赚所得是现实工资收入的好几倍吧。虽然收入还可以,但感觉自己的对网赚的了解还是很欠缺的,想系统地学习一下,所以有加入国外的一些培训项目的想法。我的英语水平:我没读过大学,两年前考了两次公共英语考级三级,一次是替自己考,一次是替别人考,都过了。这几年也持续学习英语。现水平应在大学英语四级。wealthyaffiliate.com,学费为39美元每月,但有affiliate 项目,提成为20美元,打算自己推荐自己,以节省学费,但他们规定成为affiliate的前提是首先成为他们的付费会员,刚才发了邮件跟他们谈一下看能否直接将提成从学费中扣除(虽然希望不大,呵呵)。不晓得论坛里是否有朋友参加了wealthyaffiliate.com,如果有的话,请跟帖谈一下学习感受。如果有朋友觉得有其他学习项目比较好的话,也可以跟贴推荐 一下,谢谢!
只要有心看,肯定能看懂的。。。
国外这样的收费论坛好像很多都不错的。。但是我没搞过。。

希望楼主可以分享下自己的网赚经历

希望楼主可以分享下自己的网赚实战经验。。

奇怪,这家怎么没有refund policy说明,是太过自信,还是太过不自信呢?
价格便宜,又没refund policy,我是断然不会参加这种的。
Areas of Training 虽是老项目了,但不知有何新意?
如果 LZ 也是阅遍无数电子书,那最好就别参加了,新入affiliate行业,不妨一试,反正便宜.是否有必要加入wealthyaffiliate.com

还有ls两位,就只会要求别人分享经验吗?

奇怪,这家怎么没有refund policy说明,是太过自信,还是太过不自信呢?
价格便宜,又没refund policy,我是断然不会参加这种的。
Areas of Training 虽是老项目了,但不知有何新意?
如果 LZ 也是阅遍无数电子书 ...
luguo 发表于 2009-10-24 09:31 是否有必要加入wealthyaffiliate.com

嘿。。很多老外电子书就是同样的内容,不停的写。不断的改。然后就变成自己的,拿去卖。

价格可一点不便宜,月费为39USD,一次性年费359.88USD,推荐他们的佣金分别为20USD(针对39USD),175USD(针对359.88),椐据他们的规则,是成为付费会员后才能享有推荐别人赚取佣金的资格,所以实际上排除了自己推荐自己的机会。也许变通的方法是自己先付出39USD成为月付费会员后,再自己推荐自己成为年度会员(付359.88USD)然后收到175USD的佣金。实际支出也要223.88USD。

既然楼主赚的钱比工资高几倍,就不在乎那出点钱来自我充电吧,加入一下就知道好不好了

weathyaffilaite 这个站还是不错的,主要指导ppc方面的营销,当然,论坛有更多的内容。里面的会员也非常热情,不乏高手。

我看到您已经做了3年的营销了,可以加入些更高级的收费培训论坛。

我个人的感觉是WA适合初学者或刚入门的。

不过,WA总体来说是不错的。

以上意见写的比较乱,仅供参考。

谢谢tztplife的意见,对我很有用。