GGAD账户被K,请教收钱问题

查看: 1918   回复: 13
今天一早登陆邮箱,却收到GG来信告知账户被停用:
您好!

最近在查看记录时,我们发现您的 AdSense 帐户给我们的 AdWords 广告客户带来了极大的风险。如果让您的帐户继续保留在我们的发布商网络中,可能会使我们的广告客户日后蒙受经济损失,因此我们已决定停用您的帐户。

为了保护我们的广告客户和其他 AdSense 发布商的利益,我们必须采取这一措施,请予以理解。我们知道这可能会给您造成诸多不便,感谢您的理解与合作。

如果您对自己的帐户或我们所采取的措施有任何疑问,请不要回复此电子邮件。您可以访问以下网址了解详情:https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153

Google AdSense 小组敬上

NND,昨天还好好的,怎么今天就给停用了呢?账户没emu啊,郁闷,这种情况申诉有用吗,还有,里面的钱还能取吗,我上个月支付的钱还没取,是西联的汇款,哪位大大知道的给说一声,谢谢了
唉~~~希望能妥善解决~~~

我只知道申诉回来的可能性很小,至于收钱这个得问下高手了.

收不了钱了,

这个得问下高手...........

第一, 如果你上個月的西聯匯款的監控號有記錄下來, 是可以取出來的.
第二, 如果你不記得監控號, 嘗試與adsense小組聯系, 也許會有轉機.
第三, 對於還未簽發的付款, 輕微的無效點擊也有機會可以要到的, 但機會不大.
去年比較好要一些, 後來出了一件事情, 現在基本上要不到.

确实很难。。

申诉是起不了作用的,上次我的也是同样的K掉了,后来写了申诉但是还是不管用

感谢各位大大,尤其感谢cqling大大,我下午去农行把上个月的钱取出来了,下个月就完了

算是倒霉吧,这样的基本没希望了,我都被封过4次了。

对于己签发的西联, 即使帐号被封, 钱也是可以取出来的. 因为在签发那一刻, 钱己经到西联, 除非退回或Google特别关注你, 要求退回.

对于未签发的钱, 是否可以取到, Google Adsense小组的解释是:
================================
最近看到这里和一些外部论坛上很多人讨论帐户停用以后能不能付款的问题。
已经有网友领取了付款,这个问题也引起了大家的热议,我来给大家一个明确的解答。

首先,帐户停用分两种,一种是因为无效点击,给广告商造成损害的;一种是违反政策的。

所有因为无效点击被停的帐户都是不会付款的。

因为违反政策被停的帐户,如果情节严重,同样不会付款;情节轻微的,会把帐户余额支付给发布商。
==================================================

我也明白了

呵呵,感叹一下,广告商总是以自己利益为主,他才不管你有没有emu呢,我百度的做了好几年,从来不emu,某一天也被封闭了。

广告商总是以自己利益为主