太搞笑了,事件有新进展了

查看: 1769   回复: 19
前天看到有人转载了DD论坛的帖子http://cnwebmasters.com/viewthre ... &extra=page%3D1
说中岸是骗子,2740元佣金扣成395元,从常理推一定是EMU果然不出所料。
身为个超版真是丢人,既然自己干了也不懂得低调点,充分学习了古人的恶人先告状。
记得去年他还骗了人家的备案费后来辞职了不知道为什么又上任了太搞笑了,事件有新进展了
原帖由 Benny 于 2009-11-21 17:09 发表 太搞笑了,事件有新进展了
關於這個問題,其實早應該說一下
確認數據-由廣告主負責,每月15-20 會把確認數據發給ChineseAN.com 核實(個別廣告如集思一般較遲,也有一些如AIP Survey 每2週發一次)
付款週期-由ChineseAN.com 負責,收到申請後約3-5工作天內完成
關於Greentrade 中國 CPA 這活動
根據廣告主發過來的確認數據報告,整個活動的確認率約是30%, 就是1000個中約確認了300個,仔細看了一下,問題主要分為以下幾點:
1. CPA數據IP的重複率高達80%, 就是說每5個注冊有4個IP是一樣的
2. 數據真實度,有接近60%的注冊用戶名稱是"aaa" "bbc" "defaGA"之類的, Email 多是一些虛假的等
3. 數據時間分佈非常異常
如有任何人對確認數據有興趣,週一回公司我可發出來讓大家評論。謝謝 ...
静观其变!!太搞笑了,事件有新进展了

楼主
请提供该版主骗人钱的证据

我就是首域
请你提供我骗人备案费的证据
如果不能提供,抱歉,我将会针对你的说法请你付出代价

你是当时的超版哦帖子早被你给清了吧,有没有心里有数,一个巴掌拍不响。
我休息啦,有事明天请早。

你是当时的超版哦帖子早被你给清了吧,有没有心里有数,一个巴掌拍不响。
我休息啦,有事明天请早。
罗曼蒂克 发表于 2009-11-22 22:32 太搞笑了,事件有新进展了

这里人比较多,请你提供我备案骗钱的证据?

难道是因为我删除你ID你怀恨诽谤?

首域代备案,有不少人得了实惠.

我来围观。我是新人,不懂前辈们的纠结。

没有证据,瞎嚷嚷

我也找首域备案过太搞笑了,事件有新进展了

难道又是EMU惹的祸?

第三方参考http://lianmeng.la/

楼上的 联盟评论 一点都不信, 兽欲这点我只说下  备案的只是机缘巧合而已,刚巧信产部去查接入不合格的备案,这没什么啊 国家的政策, 掉了人家是发通知的,你让你现在的IDC服务商 帮你接入就OK了,怎么能去怪兽欲!  汗

楼上的 联盟评论 一点都不信, ...
zsh919 发表于 2009-11-23 10:12 太搞笑了,事件有新进展了

有说国内这些联盟可靠,也有说不可靠的,LS的这样说,让人都不知道怎么去思考了

1. CPA數據IP的重複率高達80%, 就是說每5個注冊有4個IP是一樣的
2. 數據真實度,有接近60%的注冊用戶名稱是"aaa" "bbc" "defaGA"之類的, Email 多是一些虛假的等
3. 數據時間分佈非常異常
这种数据不是emu是什么?还高调的说别人是骗子?

收人家备案费不给办好还用说什么?
都写的这么清楚了还要我说什么?难道不懂中文?
那我写再多也没用了,你那些数据去到哪个联盟都说不通,若要人不知除非己莫为。

有说国内这些联盟可靠,也有说不可靠的,LS的这样说,让人都不知道怎么去思考了
soapsuds 发表于 2009-11-23 10:22 太搞笑了,事件有新进展了

如果一个联盟有心去刷你,你怎么解决! 口碑的效应不是写出来的,是传出去的

WC论坛为什么进不去了 谁告诉下地址

看看过程。

就IP重复率问题,其实我想说的是。现在的网吧基本上都是固定IP。  玩游戏的基本在网吧里,一个IP注册上几个那也是很正常的。