平安夜-圣诞节SK5推广活动

查看: 1553   回复: 5
平安夜-圣诞节SK5推广活动

活动时间安排为24日晚20点开始—26日晚0点结束

活动内容为50元110条美加英S5代理。

由于是小动物开出,所以必须登陆客户端后才可提取使用。

由于活动一方面是为了淘宝信誉,所以一个淘宝ID限拍一次。并且请尽快确认付款+评价

同时此活动商品,除正常淘宝交易流程外,不接受其他任何付款方式。
(店内其他商品照常支持多种交易方式)

购买地址为:
   http://item.taobao.com/auction/i ... ce19146e20391.jhtml

S5服务客服唯一联系方式QQ : 6323623(除此外无其他联系方式)

使用说明详见http://socks5.taobao.com/shop/xshop/wui_page-20003312.htm

注:有意购买者请直接在淘宝上拍下,之后尽量通过正常的淘宝流程通过旺旺完成交易。

喜欢QQ联系的朋友,请注意客服QQ号码,勿加为我的。太多人以为我是卖代理的了。比较昏。
你的管理方式多年还是没变,还是这么和谐.

和谐了好,广告中国现在搞的越来越好了.

瑞林干吗不是金钻会员哩?平安夜-圣诞节SK5推广活动
这个东西是楼主搜集来的,还是自己架设的呀?

怎么能保证信誉???

很久不来,看到很多熟悉的名字

解答一下,这玩意属于自己下面一块的东西,现在是推广。

且5楼的朋友,我的ID就是信誉。