Internet Marketing电子书,脚本,软件下载资源站

查看: 1861   回复: 6

首推站www.google.com 强烈推荐!以下站点就是利用google找出来的.

www.thevault.bz private tracker 需要邀请注册,而且下载还得看级别。对了,里面还有group buy区

www.blackhatworld.com 很多国人都在这里,不过最近把咱中国IP给封了,难道DDOS的RJ都是中国IP?不过这个几个月的帖子质量很差,来了很多newbie,发些重复问题的帖子。我常逛black hat seo和white hat seo.(里面的Do Not Share是好贴子)。对了,里面还有几篇比较经典的autoblog文章,,都在blogging区域,具体可以按rating查看,我强烈推荐replicate techchuck,因为techchuck是国人站.
里面还有篇joomla autblog test,大家可以换换口味,搞下joomla。话说,我在那个帖子里也贡献了点东西。

forum.iranjava.net 一般般吧,有个vip区,好像都是转自thevault

http://forum.ewenchias.info/ 这也有个vip,不过免费发布的东西也不错。比如说wordpress mage...

http://www.moneymakerdiscussion.com/forum/index.php 也是刚刚想起。

templatep2p.com 模板和脚本下载站。现可注册。其实也不怎么样的。其模板几乎都可以在国人站boygj.com下载到.

还有一个www.syndk8.com 这个站长是seolinkpro的作者,里面偏重于技术讨论,脚本diy之类的阿.

okay,我知道的下载资源站就这些了。

#1 Tip: 请绝对不要下载任何有关DP的产品,WSO的产品请有选择的下载,不然纯属浪费时间。
#2 Tip: 发帖请先使用search!!!

Edit:
请勿PM我任何相关事情。
还有,我不喜欢交流。
hint: wordpress mage包括:affiliate mage,affiliate mage xtreme, content mage, posting mage四个wordpress插件.

非常感谢,刚才就在等你的帖子!我是说前天上hat,直接forbidden了,就知道把国人给封闭了,不过我国内ip注册的ip没有被封,奇怪了。

有一个链接可能是过于敏感,被管理员给删了。我不负责任,不会再发。

还有那个PM我的“你说发点资源当礼物,快发啊!在线等”, 我非常讨厌你!

还有,谢谢汉的骄阳提醒,以后我就不混国内论坛了,研究我的seo去了.sorry, 我本来是很低调,可是看到这些扶不起的阿斗,真想kick their ass,所以我换了这个马甲。现在我想干脆别上了算了,原来国内就这个氛围,唉!

感谢.,先收藏下来.

谢谢分享。。

收获不少,收藏一下。

非常感谢。。。