一位22岁严重的尿毒症患者渴望求助,想讨教本领生存下去

查看: 2363   回复: 33

尊敬的各位网赚大师们:

您们好,我叫梁俊杰,今年22岁,是一名病情非常严重的尿毒症患者。家住在广东省阳江市海陵镇白蒲芒山村。我生在一个贫苦的农民家庭。我曾经是一个健康活泼、有远大抱负的的男孩;有一个19岁的妹妹,有两个善良的父母,一家人虽然生活贫困,但也算得上生活无忧,美满幸福。

但不幸的事情发生了。在2005年9月初的一天,我上楼梯的时候突然觉得双脚绷紧,而且按下还会凹下去,然后我到我市的人民医院检查,经检验确诊是肾炎。从此父母亲开始带着我四处求医,走遍天涯海角,先是湛江,阳江,江门,广州大大小小的医院都走遍了,直到去年的10月份,也就是2009年10月,在广州医学院第二附属医院的医生告诉我已经转变成了尿毒症,需要做透析治疗,一个星期三次,一次透析要800元,透析也就是洗肾,把体内的血抽出来用机器过滤那些毒素和排出体内过多的水,过程有说不出的苦。

接近六年的求医路,早就花去了家里的所有储蓄,能借钱的亲戚邻居都借过了。家里为了给我留钱我买药治病,经常几天不去买菜,好在隔离邻舍经常拿些油盐米醋给我们,我家才能支持下去。妈妈每天除了要照顾我三餐,空闲时间还要帮别人打扫卫生获得些少报酬来维持日常开支,从早上5点多起床,一直忙到晚上9点才有时间坐下来,心里看见简直在滴血。我知道,妈妈这里不是在赚钱,妈妈这是在争取她儿子的性命。有时候我对妈妈说,“妈,我活得很辛苦,要不我离开吧,这样这个家庭才有存活的希望!这样下去我连你们都会害的”妈妈对我说,“不许胡说,无论怎样我都会给你筹到换肾的钱,你是我的儿子,是我肚子的一条肠,无论什么代价,只要我能看见你站在这,我就安心了。”妈妈始终都坚持把自己的肾给我,我是不同意的,妈妈说如果你不让我给肾你,妈妈活着也没什么意义了。我只好也听从她。妈妈已经50多岁了,在这几年来的劳碌奔波,头发都白了,整个人显得非常沧桑。熟人看见她都问她是怎么啦,怎么成这样了!妈妈一说出我的事都会自然地流出苦苦的眼泪。爸爸是位党员,在家里也是帮忙做这做那来增加家里的收入,但收入的钱不够我几次的透析费,现在的透析费都是这个人给一点,那个人给一点,再加上自己的一点来维持,生活上也是有这餐没下餐地勉强生存。

我的主治医生说,尿毒症并非绝症,而且他还这么年轻,最好的办法就是换肾,如果不能换肾,肾功能就无法恢复,生命也会受到威胁。可是换肾的医疗费要20多万元,对于我们这样的农民家庭,这简直就是天文数字。现在,医生要求我一个星期就要做三次血液透析,这样才能保得住性命,否则身体会越来越差,各个器官都会慢慢地衰竭。我还年轻,我渴望像其他活泼的孩子一样,继续生活在这个美丽的世界上。我也舍不得父母和我年幼的妹妹。我保证只要能挽回了生命,我将不遗余力,加倍努力工作用自己的知识和智慧为家乡创造更多的财富,为富民治国贡献毕生精力。

现在我们的家已经是家徒四壁。在这生死攸关的时候,各位好心的网赚大师和社会上的好心人,请您们伸出援助之手,拯救我们的家庭吧!我想向你们讨教网赚赚钱本领,我这样做可能会破坏您们什么规矩,可能会让您们损失了什么,我只是想挽救自己的生命,我想生存下去,我想和命运赌一把,我想靠自己的双手和劳动生存下去,等我康复了,可以工作了,我将全身投入到社会工作中,用辛勤的劳动,卓有成效的业绩,来报答各级组织和一切好心相助的人们的拯救之恩。我只想继续生活在这个美丽的世界上,为这个社会作多一点贡献!

我做过PTP.做过外国PTA,做过GG,用过ADWORDS,会用织梦,新云等程序简单的建站,会用wordperess,zblog建站。有一点英语水平,会做简单的图片,但都是半桶水,赚不到钱,现希望有个好心的大师指点!小弟会用一辈子去感激。

大家可以去网家查证我的真实性,因我自己的注册帐号不能在这里发帖,好在有好心网友duguwangzi把帐号借给我在这里发帖!

求助人: 梁俊杰
我的电话是:13680680768
QQ:1079400868
支付宝帐号:f119112001@yahoo.com.cn

相关新闻报道:http://yjrb.zj12.host.35.com/yjrbdi&.asp?dispid=32317
                     http://yjrb.zj12.host.35.com/yjrbdi&.asp?dispid=32883

如果你这种情况是真实的话,那么以现在的身体情况根本不适合做这些了,在这个论坛发这种帖子,我怎么总感觉怪怪的

生命是多么的脆弱

说句实在话,这种东西我已经没有感觉。

我被骗过,被骗的感觉,不好。

现在人们都爱骂世态炎凉。

可却没人问问,世态为什么会炎凉。
=======

不针对此贴,只是就事论事而已

1.去接 刺杀悬赏任务 (10万以上的)
2.干掉任务目标,顺便割下双肾.
3.赏金拿来做肾移植手术.

要求:有强烈的求生欲望,掌握自己命运的强烈企图.
这不是开玩笑,至少第一条在国内我都知道2个地方.揍人都起价1万.
第二条也是发生过的

这个一般人是不会相信的。

同情 站长们可一定得注意身体啊 别憋尿

太年轻了,身边经常遇到这样的事情,前年我一个小时候儿伴的妈妈得的就是这个病,由于没有钱而放弃任何治疗,从发现到去世不到半年,无奈。

但是我还是建议你先别想怎么在网上赚钱,因为远水解不了近火,最直接的就是先看看那些通过电视台等媒体宣传成功获得社会援助的案例,来自我复制下!

我想说,做咱们这行,没有强壮的身体是不行的。。。。

所以身体很重要 大家一定很健康才行

如果你的情况是真的,那你这样的身体已经不适合做网赚了,网赚是一个体力活兼脑力活,还是高强度的.

你还是太年轻! 你的想法很天真!

你这事实在爱莫能助,我为你祈福吧一位22岁严重的尿毒症患者渴望求助,想讨教本领生存下去

兄弟只能在这里祝你好运了.

其实我的情况和你差不多,也觉得老天不公,但是现在我不会求人的

如果真实可靠,会收到捐款的,关键是如何证明这个的真实性...应该发到大网站,......编辑觉得应该救助说不定会采访你,到时在首页一发,影响力很大,收到的捐款可能治好病也用不完.

是啊.楼主现在你这个病最好的办法是通过电视台募集捐款!!做网赚真的很难,不是一时半会能达到你想要的收入的.
另外就是希望你的病快好起来!!!

你可以像电视台求助,或者在一些大型社区论坛发帖,通过网赚短期内筹集款项不太现实,再说你的身体也不允许你这样做了。还是养病为重,否则到头来还是一场空。

这个,貌似这段时间网赚论坛上这个帖子很火。。

江苏泰兴一男子砍杀幼儿现场 31人受伤。希望你得不到帮助的情况下,不要做傻事。我的建议,
我是一名中医爱好者,你的病情首先要节欲,吃点中药,包住性命在谈赚钱。至于广告中国的各位
大虾,不愿教你。你可以找惰惰,你的基础比我强。你可以用善款6050元参加精水的培训,赌一把。
如果你没钱,我只能劝你。闭目养神,闭嘴养气,比耳养精。

汉的骄阳不愿教你的原因分析。
你的病情危在旦夕,马路上的老太太摔到啦都没人扶起,都怕背责任。
你把事情搞这大,如果教你不成功,不坏啦广告中国的招牌。
布丁的感慨是有道理的。
最后祝福你的身体早日康复.

唯一的希望就是换肾  不过价格不菲  
希望你通过媒体找社会来捐助  
其他的我们帮不了你
望谅解 ~!!
保重身体

就算真的能赚到钱,现在的公司发款也是要等三四个月的,根本就不是今天做明天就能有钱拿的

就像楼上的说的,远水救不了近火

楼主不能怪大家,大家也是有心无力,建议楼主多考虑楼上几位建议的其他方法

同情一下,楼主保重

去电视台求助!!!

坦白的说,这种状况 不适合 做网赚的。

难道是楼主本人吗

江苏泰兴一男子砍杀幼儿现场 31人受伤。希望你得不到帮助的情况下,不要做傻事。我的建议,
我是一名中医爱好者,你的病情首先要节欲,吃点中药,包住性命在谈赚钱。至于广告中国的各位
大虾,不愿教你。你可以找惰 ...
黑加白 发表于 2010-4-29 21:10 一位22岁严重的尿毒症患者渴望求助,想讨教本领生存下去

人家都这样了你还让人家参加精水的培训?天大的扯淡。。

太年轻了,身边经常遇到这样的事情,前年我一个小时候儿伴的妈妈得的就是这个病,由于没有钱而放弃任何治疗,从发现到去世不到半年,无奈。

但是我还是建议你先别想怎么在网上赚钱,因为远水解不了近火,最直接的 ...
dxszzcylm 发表于 2010-4-29 16:05 一位22岁严重的尿毒症患者渴望求助,想讨教本领生存下去

远水解不了近火

同情一下,楼主保重

兄弟拼一把吧

生命真的很脆弱,祝福你能早日康复

对楼主表示同情,帮顶

站长们  可都是人精啊, 没有利益 估计没人会帮你。  

建议到本地报社 或者 找一些 记者帮忙。