请教做网站内容的大小

查看: 1492   回复: 12
版主、朋友们好;
  比如我要做一个美容产品的网站,是卖clickbank的产品的,那么我的网站是卖一类美容产品?还是只卖一种美容产品呢?比如有一种产品是美国产的“产品A”,另一种是英国产的“产品B”,是不是这两种产品都可以卖呢?我想是多种产品都可以卖,如果我想的对的话,那么一个网站(Blog)上卖多少种产品比较合适呢?是不是只卖一种产品的效果好些?
  还有平时虽然总上网站及Blog,但是说不出它们之间有什么本质的区别?
                                                               谢谢,祝大家节日愉快!
只做一个产品,大力推荐一个容易见效果;
做一类产品也可以,比如产品review站;

这个没有什么纠结的,主要是看个人的行动。

谢谢dxszzcylm 朋友,那么这种网站或Blog是不是只有一个网页啊。

一个网页和10个有区别吗

blog只推荐一个不太合适

1楼说的对!

2楼说的对!

做一类产品,不如做成站群吧请教做网站内容的大小

我觉得单页面的话可以只做一个,如果是系统站的话可以做同一类的产品

做一类产品,不如做成站群吧请教做网站内容的大小
hlzone 发表于 2010-5-4 11:55 请教做网站内容的大小

那得需要多少个域名啊,域名续费就更多钱了。

只做一个产品,大力推荐一个容易见效果;
做一类产品也可以,比如产品review站;

这个没有什么纠结的,主要是看个人的行动。
dxszzcylm 发表于 2010-5-3 17:23 请教做网站内容的大小

什么是产品review站?,请给我一个网址。
                       谢谢!

BLOG的话适合推荐一类产品而不是单一的某种商品,LANDINGPAGE就另当别论了。

BLOG的话适合推荐一类产品而不是单一的某种商品,LANDINGPAGE就另当别论了。
iyo 发表于 2010-5-5 18:11 请教做网站内容的大小

赞同...