PPV新手,赔的厉害!

查看: 530   回复: 7
试了几天PPV,赔了许多,只出了两个转换,全是DATING。
directCPV 这个出的两个。
mediatraffic 这个很垃圾流量 查看了它的referer 发现有ZB。

各位给个建议,怎么好好利用下PPV?
我这directCPV 800点击,做的是email submit, 0转换,都是direct link,很郁闷,不清楚问题在哪?

directCPV好像不能设置是不是使用pop-ups,问了他们,给了我一个他们的广告软件,我怎么搞都不弹,没法看效果,也不知道是不是全屏显示目标网址的

不过我觉得开始赔点钱不是坏事, 说明有门槛, 泛滥的可以更晚一些

mediatraffic这个流量很垃圾吗?貌似是ppv公司中第三的吧

mediatraffic的流量不垃圾了,你限制好每天的BUDGET来测试盈利的URL
然后PLther说的装了他们的软件也不弹广告,应该因为你是中国的。
我感觉MEDAITRAFFIC的流量还不错,DIRECTCPV就比较一般了~

mediatraffic的流量不垃圾了,你限制好每天的BUDGET来测试盈利的URL
然后PLther说的装了他们的软件也不弹广告,应该因为你是中国的。
我感觉MEDAITRAFFIC的流量还不错,DIRECTCPV就比较一般了~
superwen 发表于 2010-5-15 22:55 PPV新手,赔的厉害!

谢谢解答! 我很奇怪我用英文系统+US的维批恩的电脑测试的也不弹,不过directcpv说是全屏显示的就OK了

感觉和做adwords一样,不懂优化亏很多,只有烧钱才能烧出经验来

我这是数据严重不对了,昨晚DirectCPV上几百个点击,到CPALEAD上只有2个,真是郁闷的很,晚上把sunbid拿掉还这样就不做这家了

我还是自己开帖请教吧