在同一页面放置3个广告单元是否会降低点击率

查看: 1619   回复: 13
最近一段时间我的adsense的点击率只有0.9%,据说是不健康的。
我放置广告单元的方法是两个并排放在标题和内容之间,内容末尾再跟一个。
流量的主要来源是搜索引擎。
同一页面太多广告会降低点击率吗?
我是否需要修改为只在内容前面浮动一个就可以?
哪位高人有这方面的经验吗?请教。
一个页面最多放3个广告单元不光点击率不高,单价也会降低的

光是AD的话 很明显是个垃圾站!

楼主得多说点情况啊,是什么类型的站,流量有多少。

一般英文站点击率大概在百分之五以上,至少我是如此,其实一般都有百分之十以上。不过不仅是你广告的位置,而是你网站的类型和来的流量,广告是少放些,可以放两个336的,一个在开头,然后让文章环绕,还有放在文章末尾,广告左对齐或者右对齐看个人的情况。

评分

汉的骄阳 + 2

很多人都是这么做的

楼主得多说点情况啊,是什么类型的站,流量有多少。

一般英文站点击率大概在百分之五以上,至少我是如此,其实一般都有百分之十以上。不过不仅是你广告的位置,而是你网站的类型和来的流量,广告是少放些,可以放 ...
firearmer 发表于 2010-5-25 17:45 在同一页面放置3个广告单元是否会降低点击率

就是做英文垃圾站的,wp弄的,随便找了些论坛里公布的关键词搞的,做了20个,点击率只有0.9左右,收入1美元左右。。。
看来我要改改广告的放置方法才行了。

再优化优化吧。

放在最上面的单价高,下面的就差多了在同一页面放置3个广告单元是否会降低点击率

花了半天时间,把自己的站广告去掉一半。。。如果有效,会回来告知大家。

花了半天时间,把自己的站广告去掉一半。。。如果有效,会回来告知大家。
唯利是图 发表于 2010-5-27 21:48 在同一页面放置3个广告单元是否会降低点击率

弄文字广告,别用图片,给访客更多选择,单价也高点。

呵呵~~~~

今天只有一个点击,不过单价1点几,比前几天好多了,不知是不是偶然因素,继续观察,不过点击率还是少得可怜的0.几。。。。

最近GG的单价貌视低了很多

刚才忍不住又登录adsense看看,发现我的点击率终于上升至3点几了,看了同一页面放太多广告单元还是有害的。。。。
顺便祈祷自己账号不会被k。