写文章赚美元,月入万刀

查看: 5921   回复: 91
原文的作者是一个新加坡的青年,目前正在部队里服兵役,据他的介绍,服役期间他很少能够上网,但是利用假期Blog写作,竟然给他带来了每月2000美元以上的收入.原文是用英文写的,我翻译了主要的内容.主要省略了他的废话.只是将他的主要技巧加于说明.
  Hi,虽然我在新加坡军队服役,很少上网,但是利用假期我自己建立的自动赚钱机器,我什么都不用做就有每月5000美元的进账.下面我来告诉大家我的做法,我主要是在网上撰写文章赚钱.虽然我的英文很烂,高中的时候讨厌英文写作,但是如果你不停的写并有美元给你带来写作动力时,那么你就不那么痛恨写作了.

NO.1:发现并研究一个Niche市场
  (什么是Niche? 汉语直接翻译为利基市场,不过这相当于没有翻译,Niche英文的本意是指微生态环境。在这里专指蕴含丰富市场机会但规模不大,别人不做的产品或服务市场。那就是相对于大众市场来说,我翻译成小众市场.Wiki的翻译是By definition, then, a business that focuses on a niche market is addressing a need for a product or service that is not being addressed by mainstream providers. A niche market may be thought of as a narrowly defined group of potential customers. 笔者注)
  怎样选取Niche?一般来说可以选择你了解的某个领域,或着说人们急切需要了解的某个信息,需要解决的某个问题或者某个愿望.比如说如何减肥?如何防止脱发?如何防止信用危机?如何钓鱼?如何成功戒烟?如何恢复自信?当然如何成为百万富翁也是.(在发达国家,人们愿意为此信息付费,中国的国情是这些东西应该在网上免费得到,笔者注)
  这个案例中我们主要来研究一个Niche市场产品是: Acne(痤疮, 粉刺) 因为着个关键字不想减肥那样竞争激烈,.
  通过使用Google Adwords和Yahoo的关键字分析,我们得到了以下长尾关键字列表
  tips for curing acne
  acne skin problem
  acne skin care tip
  acne prevention tip
  natural remedy to cure acne
  type of acne scar
  natural remdy for adult acne
  . ...
  NO.2: 建立Blog并充实内容
  这个niche我没有作更多的研究和思考,是我在大脑里快速形成的.因此我快速建立了一个google Blog.使用GoogleBlog一是免费,二是便于收录.

然后我开始写作关于预防,治疗痤疮, 粉刺的文章.一共写了12篇.
  (真是笔耕不缀啊,如果让国人来写关于预防,治疗痤疮, 粉刺的12篇英文文章,估计要写一个月并且外国人能不能看懂还是个问题)
  NO.3: 推广自己的Blog.
  推广自己的Blog的目的是让google 等搜索引擎能够找到我这个Blog.并且最好能够让一些长尾关键字排到Google的第一页.很多人认为SEO是一件很困难的事情,其实这一点也不难.
  一个秘诀就是你注册一些免费文章提交的网站,然后提交你自己的原创文章,并且留些链接,等蜘蛛上门就行了,因为你的Blog里都是一些长尾关键字,所以竞争程度不会太高,不需要大量的SEO优化工作.
  所以我写了文章投到ezinearticles,goarticles,searchwarp ,isnare那去.大家可以在Google里搜索tips for curing acne,可以看到排到第一位的是我的文章5 Simple Tips for Curing Acne Right Away.这篇文章在ezinearticles网站上,但是我留下了我的Blog链接,这样对这个Niche感兴趣的人会找到我的Blog.

NO.4: 从流量到美元.
  好了,等你做好上述工作一段时间后,你会发现,Blog有了,流量有了,排名有了,接下来就是美元了。这就更容易了,其实这一步你也可以在Blog建好后同时进行,我原本就有一个Clickbank账号,我选了一个3天清除痤疮的产品来推广。这是一个定价39.95美元的电子书clickbank产品,。在我的Niche Blog建好的第2周里, 我就产生了4个销售,在接下来得3个月里,我平均每个月产生25-35个销售,这样每个月我获得了600美元.我没有花一分钱在Adwords.这都是纯利,我知道很多人利用Adwords.推广Clickbank.
  然后我的Blog的第2项收入应该是Adsense.稳定后,每天我的Blog浏览量是300PV,一个月在8000-9000PV之间,由于访客的高度相关性,我的CTR一般在15%.每月产生1000-1200的点击.每个点击大约0.4-0.5美元之间.这样我每个月可收入400-500美元.
  光这2点就有超过1K的每月收入了,这仅仅花了我假期3天时间,却给我带了每月1000美元的持续收入.
  NO.5: 复制你的盈利流程.
  试想一下,如果你开发10个类型的Blog或者网站,你的收入就是每月1万美元.开始建立和写作,然后测试它,如果它不工作就换一个.就这么简单.最近为了增加流量,我增加了一个squidoo.网上出现的新东西你都应该尝试一下,都是免费的。
  我的几点不足和经验.
  1. 最初,我犯了一个错误,文章里没有优化我的关键字.虽然如此但是还是有几个关键字在google 上面排到了前面.但是建议你不要这样做,我这样可能有运气特别好的原因。你需要在每篇文章中优化2到3个不同的长尾关键字。
  2 我一天写了12篇文章,同一天提交这12篇文章.为什么是错误呢?这对搜索引擎来说相当不自然.再者,就那么多读者,你需要持续不断的访问者,所以你应该先加2篇文章,然后每天增加2篇.
  3 我的Blog没有持续更新.持续更新能保持更好的排名。你应该持续更新你的Blog。
  针对国人如何能够写出原创的英文文章?我的几个建议是
  一:将中文文章机器翻译成英文,优点是简单,但是外国人根本看不懂.
  二: 采用机译和手译结合的办法, 需要自己有一点英文基础,我的几个朋友都是采用这个方法写英文文章.都还不错.
  三: 下载外国的PDF杂志,将其中的相关文章抠下来,整理到网上,相当于伪原创.据我所知,很多印度人,俄国人这么做.
  四: 花钱请人写文章.比如任务中国,或者外国的网站上,一般印度人写一篇需要2-5美元.
  五: 自己或者请人改写PLR文章,相当于伪原创.据说效果还不错.机器改写的不行,不要采用.

评分

n2624544 + 1 楼主,你知道的太多了
sammy + 2 認眞參與
xiaoyanmi + 2
天知道 + 1 我很赞同
学习第一 + 1
swqlgcj + 2
firearmer + 1

嗯,这是个不错的方法,同“Micro Niche Adsense Course”挺类似的。

感谢楼主的分享,不错的文章

很有用~~谢谢~

这个不错, 应该加分~~

收藏啦,支持一下

楼主有原文链接吗?

这个思路值得好好借鉴一下

感谢给翻译过来 了,很适用。

大哥,已经被转烂了的软文还往这贴

文章很好。

道理是明白,真正坚持做的人没有几个。。。

这似乎我看过呢··

这文章已经被分享多次了写文章赚美元,月入万刀

标题很吸引人,实际去做没几个

blogg被强了~

PDF的朋友分享过!呵呵!感觉不错哦!

以前没看过,还是谢谢分享

谢谢分享。

有些道理

搜了一下,ezinearticles里的blog是blogspot的啊,名字叫dyloh,是这个?

这个我好像在bhw看过了

很不错的放大。现在还能用不

这个对英文不是很好的就很难了啊

很早以前就看过的,但是还是感谢楼主分享

要赚刀看来得英语过关啊。

很好的 思路 ,我想到了别的 呵呵 举一反三

ruanwenba 像是软文      写文章赚美元,月入万刀

借鉴一下思路就好~具体做法还是与时俱进,现实点吧。

机译和手译结合, 这倒是个办法,不过英文得过关

评分

bestcamera + 1 認眞參與
yasha + 1 認眞參與

月光都以前的都包含有了!!!

非常不错。给新手提供了一个很好的思路!

看过了,谢谢楼主!!写文章赚美元,月入万刀

谢谢分享,不过他说的这些东西这个论坛都能看到学到啊写文章赚美元,月入万刀

这帖子在哪看过               

谢谢你的分享了,很适用。

从表面看,似乎英文网站的优化很简单,但是不明白为什么他外链都不用发

多谢分享。。。。。。。。

同一个主题的,他竟然一天写了12篇,是只改写段落格式了,还是变内容了?

感谢分享    学习一下......

没看出软在哪。。看来还是我的功力太浅了

还是学到了一些东西!

一天原创12篇?得多少时间?

不错的分享,很简洁要试试了啊

进来好好看看,好文章值得学习

终于知道这个网站是什么意思了。

已经看过了,这篇文章流传那是相当广写文章赚美元,月入万刀

这个思路仍然是目前一直在讨论的利基站,现在不是说Google算法对这类站不利了吗

理论上不错,实施起来困难啊!还是感谢楼主的分享!

说的很不错
关键看执行力了

收获很多,谢谢楼主,执行力

写文章赚美元,月入万刀很好的文章。。。。。。。。。。

大同小异,变通变通而已

进来好好学习,思路很好,   

都是骗人的,真正赚钱那里有那么简单

虽然很早前看过了,但还是要感谢分享

这个分享很给力,学到很多

谢谢楼主分享,讲的不错啊

感谢楼主分享啊,值得借鉴写文章赚美元,月入万刀

楼主是牛人啊,一天12篇文章

写文章赚美元,月入万刀看了两遍。。。。
最大的感受是,当年赚美刀似乎比现在简单的多。。。。

这个现在还有效果吗?感觉blog和文章网站都已经不怎么行了

写得太轻松了,大量细节工作,一笔带过,当然看起来简单了

这个要好好回去看看,好好学习一下

看过再看一下,顺便来挣点T币  

应该没这么简单吧。。

看过再看一下,顺便来挣点T币

什么是Niche? 汉语直接翻译为利基市场,不过这相当于没有翻译,Niche英文的本意是指微生态环境。在这里专指蕴含丰富市场机会但规模不大,别人不做的产品或服务市场。那就是相对于大众市场来说,我翻译成小众市场.Wiki的翻译是By definition, then, a business that focuses on a niche market is addressing a need for a product or service that is not being addressed by mainstream providers. A niche market may be thought of as a narrowly defined group of potential customers. 笔者注)
  怎样选取Niche?一般来说可以选择你了解的某个领域,或着说人们急切需要了解的

文章赚美元,月入万刀

好老的一个帖子。那种一个月赚了几万的感觉应该挺好的。

其实钱并不是这么好赚,过程当中还有更多的小问题需要解决,做了才知道。

感谢分享,要多写点哦                     

看上去很轻松,很多人就是被这样的文章吸引做IM,很多最后失望而去,因为细节一点都不简单

思路可以,但是动手肯定没那么容易

这个方法好牛,不过英语一定要好

不错的文章,激励新手。。。。

感觉在哪看过的文章            

虽然很久前的,但还是不错的东西。谢谢分享。~~坚持!~

说起轻松,实际上不简单,世上基本没有轻松赚钱的事。即使有,也是暂时的。

3年前的帖子了,不过思路还是可以的

10年的文章,过时了呀。。。

进来学习一下人家的经验,对自己也是一种充实

文章看起来,赚钱很简单,但实际上不简单,动手做了才知道.

翻译文章?  学习经验了

自己或者请人改写PLR文章,相当于伪原创.

呵呵,这个思路很不错,借鉴了

感谢楼主分享经历,楼主网站越来越旺!

看似简单实则竞争力太大,从业人员太多