关于Scrapebox的本机运行问题!【图】

查看: 2128   回复: 7

买了一周了,但是发的链接很少,不太会用,呵呵,我在本机运行时Scrapebox时有个问题困扰很久,不知道你们用VPS会不会这样。。。。。

就是用BlogEngine模式发外链时,如图。。

按了开始后,程序开始自动发布,但是这时电脑所有操作都不能动了,就算开个QQ也不行,桌面总是显示着
发送成功或失败的信息,就算先按了暂停,然后开了QQ,再按发送外链,QQ也会缩到角落,桌面貌似给个这程序锁定了。。。任何程序点击了,都缩在菜单栏,桌面显示的只有这Scrapebox的BlogEngine外链发布页面。。。。。。
是不是我哪里没设置好?
这个BlogEngine模式发外链时本来就是超级慢,30秒发一个。。。成功率还低。。。基本我要发500个链接都要几个小时来发
这几个小时还操作不了电脑。。。额,文化有限,不知道大家听明白不。。。。大家是否也有这个问题??
没有遇到过这样的问题,我是单独弄出来一台电脑在家里24小时发的,不过最近一个多月没用这个,效率太低~

慢发就是很慢,你设置的算高了,我都是45秒延迟的

我一般1500个外链速发+慢发合计7-8个小时

评分

汉的骄阳 + 2

24小时发?太牛了,我到上图的步骤就停止了,重新开新的继续发。貌似省点时间,但是不知道效果

还没有用过,没有发言权

24小时发?太牛了,我到上图的步骤就停止了,重新开新的继续发。貌似省点时间,但是不知道效果
唯利是图 发表于 2010-7-25 20:59 关于Scrapebox的本机运行问题!【图】

你是只搞速发吧?

据说速发成功的中有1/10可能成为有效外链~~~慢发的我就不清楚了~~

额。难怪要用vps。。。。。。这个开了电脑就不能干其他试了。。。。。。我晕

6# danshuiken

你必须用一个闲置的电脑来进行外链轰炸

开个网吧吧