[休闲贴]喜欢的美剧盘点

查看: 737   回复: 16

哈哈,美剧新的一季终于来到啦

偶大爱的真人秀节目project runway新的一季开始啦~~~OLALA

强烈期待的NCIS SEASON 8~~
Lie to me S2持续进行中~~
White Collar S02 紧张进行ing~~~~~
Criminal Minds Season 6等待ing,不过貌似编剧有点编不下去,靠虐里面的主要成员来维持人气了,哎~~~
话说差点忘记不可不提的SYTYCD,不知道有没有同好,经常看的我冒鸡皮疙瘩

欢迎推荐比较有意思的美剧嘎~~偶比较喜欢犯罪,破案,华丽丽的真正有才的真人秀~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。。。换成英文居然一个都不认得了~~

个人偏爱CSI系列~~

不知道为什么我对CSI不感冒,其实是满好看的啦~但是没什么感情,就没持续下去了

其实House MD也不错,Dexter 有点重口味,但是我也满喜欢的
嗯嗯你喜欢看CSI的话我强烈推荐你看下NCIS,赞的说~~

越狱不用说了,还有飞天大盗,岂是经典了得。
真人秀类节目评委主持人煽情段落比较讨厌,太老套了。

越狱不用说了,还有飞天大盗,岂是经典了得。
真人秀类节目评委主持人煽情段落比较讨厌,太老套了。
onehalf 发表于 2010-8-4 12:41 [休闲贴]喜欢的美剧盘点

啊,那推荐你看project runway,前几季评委绝对尖酸刻薄,非常辛辣哈,后面虽然温和一点,但是还是很毒的说,不煽情,哇卡卡

我是挺喜欢看CSI里那些先进的设备,酷哇~~~~另外一集基本上一个故事,这样我不用看着后面的总是回忆前面的,速食电视剧,比较适合我~~

[休闲贴]喜欢的美剧盘点没看过这些

我是挺喜欢看CSI里那些先进的设备,酷哇~~~~另外一集基本上一个故事,这样我不用看着后面的总是回忆前面的,速食电视剧,比较适合我~~
嗯嗯 发表于 2010-8-4 16:52 [休闲贴]喜欢的美剧盘点

ncis基本可以满足你以上要求~~~现在我就等第8季ing,紧张的说

以前也有打算看~但是看到这个海报~~我打消念头了~~俩人这个造型有点搞笑啊~~

[休闲贴]喜欢的美剧盘点

不是这个,这个是姐妹篇NCIS LA,你查下NCIS 那个拍了8季的版本

另外新推荐Warehouse 13th,有点搞笑,神秘事件风格,故事开头有点平淡,后面赞

我下了~~最新的~~闲了就看~~HOHO~~

除了越狱,其他的看的很少,有几部看了一些就没欲望看下去了!

喜欢看越狱

pretty little liars
glee
true blood
the vampire diaries

美剧看的不多
大片看了不少
呵呵

NCIS and NCIS LA 都很不错,另外CSI也不错哦!

加里森敢死队算最经典的美剧吧[休闲贴]喜欢的美剧盘点