注册邮箱有1美元~Paypal支付

查看: 1032   回复: 9

peoplestring能赚钱的邮箱,注册送1美元,每推荐一人奖励0.5美元
相信各位有玩网赚的朋友对于peoplestring这能赚钱的邮箱不陌生
最近新出的ipal邮箱,注册送1美元,推荐一位朋友注册奖励0.5美元,100美元Paypal支付,注册程序非常之简单! !
( 要进注册所填写的邮箱里点激活链接!!(如果收不到激活邮件,请到邮箱的垃圾箱中查找)
有兴趣的赚友请点击注册吧:http://www.ipal.com

而peoplestring的支持的网上银行是AlertPay,请自行选择用不用也注册这个
http://www.peoplestring.com

因为我也只是把这些邮箱当成网赚的项目时填注册资料时填上,用自己的专用邮箱收到很多垃圾邮件
拉下线?有支付图来一个

100美元————看到这个我相信论坛所有人都笑了

这要什么时候才可以支付啊
100啊

去看看,,,,

是有点难!!!

晕,这东西也不用每个论坛都发一遍吧注册邮箱有1美元~Paypal支付

到支付的时候不知道站还在不在...

什么时候才可以支付啊% h0 x: ?, c1 N1 z! s0 D
100啊

首先不说是否真是。100美元Paypal支付,起点太高了