United Sample Survey Router CPA

查看: 2395   回复: 9
United Sample Survey Router CPA
uSamp 招募平台已经具有25年以上的广告联盟营销经验。 他们是网络招募平台的先驱,在如何引导高质量,高反馈的结果中具有丰富及专业的经验。

不论uSamp  开发新的技术改善平台的信息真实度还是开展新的关系以联系到较难找到的受众,uSamp 一直都在倾听来自世界及我们的声音,并寻找方法去改进自己。uSamp  相信有很多这样的企业还可以做得更好,所以,他们希望借此机会引导企业不断改善自己。

uSamp 平台的受众来自北美,南美,欧洲,澳大利亚,亚洲,非洲。每天uSamp 的顾客的网站,已经吸引了超过来自全球的50,000 个独立用户, 其中,7,500 更注册为平台会员。

活动资料
佣金:  1 USD/CPA
认证条件: 资料正确, 电邮启动, 独立IP
地区: 美国,加拿大,英国,澳大利亚,法国,丹麦,意大利,西班牙,  荷兰,中国
数据返回方式:实时返回
数据认证时间:月认证
自定义链接:支持
是否允许积分返点:允许
是否允许购买关键词:允许
这个是哪个联盟的广告呢?我怎么找不到?

去试试  thanks for sharing

中国也一个价么????

4# imchazi

支持国内账户吗?

楼主 是这个站吗?http://www.usamp.com 怎么找不到注册链接

这广告好像是自动申请的United Sample Survey Router CPA

楼主 是这个站吗?http://www.usamp.com 怎么找不到注册链接
tshaozhi 发表于 2010-8-23 21:16 United Sample Survey Router CPA

United Sample Survey Router CPA 你去申请中岸广告联盟的账号,然后在我们联盟里找到这个广告做,不是直接去那个站点

可以做吗 效果多好