hostgator真是上帝啊!

查看: 2011   回复: 22
从别的主机商处购买让机,24小时之内就可以开通使用,而不需要认证什么,
偏偏这个hostgator把自己当上帝,需要客户配合他的工作,需要这资料那资料,用户体验真是糟糕透了,为什么别家主机商不需要,就他家这么麻烦呢。
我给他们提供了驾驶证扫描件,顺便对他们的服务发下牢骚,下面是他的回信,他是不是要求我翻译驾驶证中文为英语呢?
Dear Customer,

Thank you for your reply.

We apologize for the misunderstanding. We are not requesting that you send us a English-language photo ID, we only ask that you translate the information on the ID, so we may verify the information matches on the account.

Please respond to this ticket with the requested information and we will proceed with your order.

Again, we apologize for the trouble.
Monica S.
HostGator
Pending Department
哈哈,我也一样,真烦,我刚才打电话过去了,电信201333 打美国3毛钱一分钟

楼上朋友,能电话沟通就方便多了。

楼上朋友,能电话沟通就方便多了

评分

满意沟通 -1 重复发帖

dreamhost也要验证,IX注册域名好像也要

麻烦啊,验证这验证那的。

谁让你是亚洲人,只能安心的等验证(BS 4楼复制别人的回复)

验证就验证嘛

dreamhost也要验证,IX注册域名好像也要
Askdelphi 发表于 2010-12-2 01:12 hostgator真是上帝啊!

呵呵  DeamHst客服挺不错的,
我第一次买DreamHost空间,人家来电话了,我怕听不懂他说什么就直接没接电话,
然后过几个小时给人家回封邮件就直接给开通了...hostgator真是上帝啊!

很多都需要验证的现在.lp  bluehost等我买有时候需要 有时候不需要.看情况的

奇怪。为啥我注册的就直接可用。暂时没看到他需要信息的要求

验证虽然感觉不方便但是目的是为客户的安全着想,国内信用卡盗刷问题不严重,而在国外是很厉害的,试想下如果别人盗用你的信用卡去买东西那后果.....

所以验证是用来确认购买的支付方式和实际购买人是否一致,hostgator也不是所有都需要验证的。

a English-language photo ID 楼主用了外国的身份?

另外 是否验证信用卡 虚拟CC就不行了?

哈哈,我也一样,真烦,我刚才打电话过去了,电信201333 打美国3毛钱一分钟

评分

swqlgcj -1 复制别人的回复

我感觉就是当初国人把他家的主机玩过头了,现在还有心理阴影呢

我传个身份证过去就解封了

呵呵 看看

a English-language photo ID 楼主用了外国的身份?

另外 是否验证信用卡 虚拟CC就不行了?
myadvertise 发表于 2010-12-2 14:18 hostgator真是上帝啊!

不是啊,我扫描了驾驶证发邮件给他了,现在他要求我:
we only ask that you translate the information on the ID, so we may verify the information matches on the account。
不太理解这句话是啥意思。谁帮我翻译下。

没用过啊。不知道怎么样@!

这个主机听说很不错,上个月底有大优惠,可惜没赶上

hostgator确实还可以,访问速度不错也比较稳定

那么麻烦

21# bizsource

we only ask that you translate the information on the ID, so we may verify the information matches on the account。

我们只要求你把翻译下ID(身份证?护照?)的的信息,以便我们与你账户信息核准。