如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?

查看: 2647   回复: 13
蛋疼,分点精力出来做站群软件。

目前基础的想法是:
1,一机多站, 客户端不使用WP,  自建客户端,单HOST支持多网站。
  这样想的原因很简单,因为有的主机是可以绑定N个域名的,但是并不是说你可以做N个网站。 那么,网站程序自写,像GODADDY的那种 4刀空间,就可以拖几十上百个AUTOBLOG网站了。  这块问题不大,100%可实现。 计划做  .net和php双版本。无需SQL支持。

2,本地客户端处理。
看到很多同学因为AUTOBLOG被主机商停掉空间,就是因为资源占用过多的原因。 那么,咱把处理程序建在本地,大不了开一台机器专门跑这个程序算了。本地数据处理好了,再发布到主机商那里去。

3,本地客户端支持多主机多站 点多关键字。
  就是在本地跑个程序,可以自动向多个主机的多个站点上发送文章 。

4,重中之重,采集和REWRITER
  采集来源,主要还是GG之类的了。
  REWRITR现在好像主流的方法,有2个:一是同意字词替换,二是多次翻译转换。
我个人没做过,不知道这样的方法倒底效果怎么样,希望有历史的同学来给我讲解一下。

5,有规划的关键字链轮管理。
  比如说,你手中有100个站, 今天你想推广一个 “ABC”的关键字,那么,可以自动在这100个站中形成 星轮或转轮,自动发布。
  这一块还不熟悉,只是个想法,需要同学样提供模型及参考 。

6,全局的广告管理,多帐户支持
这个简单,比如说 GG的广告,多帐户轮换分担风险。 并可以统一更新。

希望大家把自己的期望都反馈给我,顺利的话,年后系统就可以做出来。

重点是REWRITER,告诉我你们现在用的方式,及效果。 不方便公开说可以直接PM。

任何人,只要提出好的想法,或者给了我好的建议及提醒,我将会在程序发布的时候,提前开通帐号并免费提供50-200个站点的使用授权(足够你玩了罢如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?  )。

总体上的计划是, 明年咱每人建他娘的几百上千个垃圾网站玩玩。
Rewrite 那个 替换好点吧 可读性不错 然后随机加通用句 或者 调换段落顺序

貌似现在站群的软件很多很火啊,楼主也想开发一个来,有技术就是牛啊,怪不得刚学网赚2个来月就能赚5K刀以上,厉害,不服不行

3# lyyxyyl

有技术就相当于比别人多把武器

貌似现在站群的软件很多很火啊,楼主也想开发一个来,有技术就是牛啊,怪不得刚学网赚2个来月就能赚5K刀以上,厉害,不服不行
lyyxyyl 发表于 2010-12-26 19:59 如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?

一般一般。。。我已经来晚了。

现在要努力点赶上大家。

懂技术的好处在于能知其所以然,挖的深些而已。 但经验不足也是个麻烦事的。还要大家多多指导了,呵呵。

lz 也是做程序咯,顶一下咯.

我是个菜鸟,说下伪原创的一点个人经验。刚开始接触WP时,弄了个小Blog练手,大部分文章都是转载的,很多知识调了下顺序,有一篇文章是关于世博会展馆的英文名称,这篇文章是从一篇大的英语学习站上转来的,只是把段落顺序调整了下,后来在这个词下我的Blog排在首页第二,第一是优酷上关于介绍世博展馆的视频。所以我的经验上伪原创一定要注意可读性,哪怕是你转载别人的,只要你做点基本的优化,排到前面了,google也不会惩罚你的站。当然了,个人的一点经验之谈。不足之处,见谅。

楼主的这个做法,很厉害如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?

楼主的这个做法,很厉害

多次转换翻译的可读性太差了,不过只是垃圾站群到也是可行的。

的确我也准备学程序了,平时有很多想法,但苦于不懂技术而搁置了

rewrite 调用best spinner 的api就可以了

rewrite 调用best spinner 的api就可以了
jxau00001 发表于 2010-12-27 13:23 如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?

我看了下,best spinner的收费太贵了。  不合适做暴力站,只适合做短小精干的关键字推广站。

50,000 Queries   $1,000.00   $0.02 USD per query     
10,000 Queries   $300.00   $0.03 USD per query   
1,000 Queries   $50.00   $0.05 USD per query   

,照这样子,一天发布 50000文章,就得1K刀~~~~~     

此路不通。

如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?如果,如果做AUTOBLOG类的软件,你希望哪些功能或在哪方面加强?