网盘hotfile另类操作思路

查看: 1875   回复: 23
前些天有个曾经让我代购空间的客户向我咨询了关于使用wpBlog的问题,后来聊了会天这位客户说自己是搞网盘的,就是由于速度问题更新资源太慢,我看了下他的站基本上和那些用Blog做的一样,标题+简单描述+图片浏览+下载链接。

后来我想了下为什么不直接使用自动Blog采集别人的呢?忘了,采集别人的下载算别人的了,不过,在hotfile里面有个功能,添加网站后凡是在该网站点击进去的客户无论使用谁的下载链接都会享受升级会员带来的奖励,原文:

My Sites
You will earn a percentage of all premium purchases coming from your site. The percent is dynamic and depends on the amount of sales your sites do. We recalculate all affiliates on daily basis and will change the percent acordingly to the rules:

* - For every $50 you earn in the last 30 days, we will add one additional percent to your earning rate
    * - The minumum is 5%
    * - The maximum is 15%

Note: In order to detect users that you're sending, they must follow a clickable download link placed on your site.

不知道我的理解是否对,如果正确的话那么采集那些资源大的并且精彩的链接我想应该能够产生升级会员的,我没测试过所以只是个想法,大家可以交流下。

评分

888418 + 2 思路很多呀

这个思路不错,谢谢分享

牛人思路多 果然如此 hotfile的这个功能有意思

hotfile,一直就有这样的政策。很有意思,就是“连接所在网站”可以获得5%的高级用户销售提成。无论那个连接是不是你自己的。

帮别人赚了

你知道的太多了

好思路,不知道有人验证过没有?

感觉hotfile的这个政策很给力啊

网盘hotfile另类操作思路高手不少!!!!

这样我倒希望有一堆人来采集我的,嘻嘻

牛人,学习了,确实很另类啊

来看下哦

看下哦  看下哦  看下哦

有肯定答案了吗!!!!!

好像这个思路有点没有弄懂

路过路过。

确实很给力的啊

理解错误。

这个需要实验过才能证明了

听君一席话,顿悟.网盘hotfile另类操作思路

HF落后了,FSC也可以,不过这个方法已经有人做了,被人举报就惨了

给力................

谢谢楼主分享这个想法

很好的思路