[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘

查看: 1501   回复: 12
adobe.com提供免费1G网络硬盘存储空间
鼎鼎大名的Adobe公司最近发布了一个在线文档存储共享服务Adobe Share免费网络硬盘
该网盘提供1G的免费空间,虽然目前处于Beta阶段,但现已开放注册。
该Adobe Share基于Flash技术构建,并且它为用户上传的每个文件提供了相应的分享权限,可通过Email或固定URL来进行相应的分享操作,另外还可以通过Flash Widget方式把文档嵌入到网页和博客中。
地址
https://share.adobe.com

近日,联想实验室发布了一款名为DataPortal的个人数据中心服务,在这里你可以进行个人数据备份、信息收藏以及在私密圈子内的共享等一系列操作。它不仅是一个简单意义上的网络硬盘服务,因为你除了可以上传数据及文件外,还可以记录日志、添加链接及进行一些社会化的交友及分享活动
服务的网址:
http://www.lenovodata.com
上传速度还可以,不算慢。
联想的空间,值得一用。

谢谢分享[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘

联想蛮好的用的,
谢谢楼主分享资源[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘:

谢谢分享!不过要是能换成1G跟5G的免费U盘就好了 [共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘:

不知道用来干什么.......

这年头 网盘多如牛毛啊

Share is temporarily not accepting direct sign-ups for the beta service. More invitations will be available soon. If you'd like to be added to the waiting list, please enter your email address below.

轮到自己要何时哦

現在要輪了?

呵呵 我注冊的時候還是可以直接注冊在﹐現在暫時關閉直接注冊。

要排隊。

可見﹐只要公布了﹐就完了﹐呵呵。

就象之前的免費毒命﹐一公布出來有的人一晚上注冊几百個。

結果逼的人家關閉注冊﹐刪除毒命﹑帳號。

我們中國人﹐真的只能這樣嗎?[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘

谢谢分享[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘

我还以为免费送 U 盘呢。。。。。[共享]著名Adobe公司1G网盘 + 联想5G网盘

谢了,注个去

谢谢,注册个试试,一般都有单文件大小限制。

联想的 貌似假冒产品