如何把bt资源和在线视频网站资源远程到网盘上,本人纠结了很久了,期待高人解决

查看: 1947   回复: 9
10T币
如何把bt资源和在线视频网站资源远程到网盘上,本人纠结了很久了,期待高人解决,我的最大瓶颈!

最佳答案

查看完整内容

得到资源的绝对下载地址就能够远程了,bt资源你指的是种子吗?很多网盘都不支持bt种子的,不过有些网盘是可以上传bt种子,然后他自己下载文件上传到你的账户中,适合小文件,大型文件你解压怎么办,设置密码怎么办?
得到资源的绝对下载地址就能够远程了,bt资源你指的是种子吗?很多网盘都不支持bt种子的,不过有些网盘是可以上传bt种子,然后他自己下载文件上传到你的账户中,适合小文件,大型文件你解压怎么办,设置密码怎么办?

见我短信

关注进展 非常给力

shareflare这个盘好像支持bt种子上传了,在线视频只要得到绝对地址就可以

5# lianxinternet
我试了一下,需要特殊的bt种子link,此盘非我主力盘,同时发现老外的种子做的也不厚道。

3# woshigaozhen
的确如你所说的,很多种子都有密码,如何得到视频网站的原始链接也是一个问题

如何得到视频网站的原始链接也是一个问题

本人自己研究了几天终于成功了,谢谢各位的帮助如何把bt资源和在线视频网站资源远程到网盘上,本人纠结了很久了,期待高人解决

其实我想看你成功的经验的,嘿嘿