Niche Reaper与Market Samurai那个好?

查看: 2135   回复: 15

Niche Reaper与Market Samurai那个好?
前者是免费的么?还是收费的?多少钱?是不是新问世的软件?有没有免费的但功能强大的类似工具?
请大家发表一下看法。也请了解niche reaper的朋友多说说。
                谢谢!

Niche Reaper没用过,Market Samurai很强大,一般都是推荐MS和MNF
特地去看了下Niche Reaper的评论,77刀每月Niche Reaper与Market Samurai那个好? ,作者强调自己跟MNF不是一个类型的,然后又说自己比MNF牛多了,77刀每月很值。。
具体是啥情况估计等你用了才知道,或者你去找几何问问(虽然不一定会回答你)

每月77刀?????
MS是永久的吧?
注册了一个MS的试用版,有几个功能显示不出来,不知是我不会操作导致的?还是试用版功能不全?有用过的朋友说一下。MS是clickbank卖的么?如果自己注册clickbank,买,会不会便宜些啊?

Niche Reaper 没看过 不知有多牛!

几何前不久不就发了Niche Reaper教程吗?好好看看

一个market samurai几个激活码啊?
激活码与机器有没有关系?准备过段时间换计算机。

一个market samurai几个激活码啊?
激活码与机器有没有关系?准备过段时间换计算机。
uper 发表于 2011-6-3 18:04 Niche Reaper与Market Samurai那个好?

2个机器码,可以绑定在2台机器!

这是 什么 东东 哪位大侠 说说Niche Reaper与Market Samurai那个好?

2# sky290
market samurai是一次性交费吧?不收年费和月费?我想买这个呢?先打听好。如果买完了再有别的费用就晕了。

买Niche Reaper前最好看看几何的教程,方便发挥

还是会选择MNF和MS+SB的比较多吧!!

MNF是嘛东西呀。

MS 有免费使用40天啊,全功能,对于新人够了,而且换个邮箱再申请重装一次,等于一直免费使用了。

发错了,不好意思啊!!!

MS 有免费使用40天啊,全功能,对于新人够了,而且换个邮箱再申请重装一次,等于一直免费使用了。
jasonak47 发表于 2011-6-14 10:03 Niche Reaper与Market Samurai那个好?

是12天,而且功能也不全,己发现有个功能不能用。就是域名年限。