你是如何获得优化很给力的英文文章?

查看: 1852   回复: 13
最近autoblog太不给力了,准备转型去做正规站,现在正在尝试cb,可是内容总是找老外(而且有些真的转换很差),对于我准备弄站群的来说感觉有点划不来。
我个人优化很给力的英文文章标准:
1.主关键词出现概率 3-4% 要出现多处长尾词(感觉用tbs也很难费时间,并不容易)
2.H1,H2,H3出现关键词等等
3.500字以上

我尝试着自己写用tbs辅助不过思路 关键词优化方面遇到很多问题,不知道有人自己写文章吗?能否分享下你怎么写到一篇500字以上优化很给力的文章。
把精力放在外链 效果应该更好一点

关键是有流量没转换。。。排到第一也见不到什么转化  老外review很不给力。只是在关键词方面优化好了,可是吸引别人购买欲方面不足,自己可以搞出中文软文,可是英语有点无力。

准备点来说是站上有流量 cb链接点击率低。

新人来学习~我也觉得英文文章这块是个问题

?????

2# lei1860

我现在是还排不上去。 关于外链,2楼可以给点建议么? 谢谢。

blog留言? 论坛签名? 文章站? 或者针对关键词找backlink站点?

手工搞些dofollow的,产出太少了,效果不明显,现在搞这个有些头大。

很给力的方法的 我也要用哈子啦!

7# myjade

你说的这些要持续不断的做吧 最好是高质量的
我也没有其他更好的办法  
除非做一些高PR的HOMEPAGE Contextual外链
这要看投入比了 看值不值

实话说,我写500字纯原创的文章太吃力你是如何获得优化很给力的英文文章?

中文500字还行。^lol^。

这个可以来个编写,找同主题不同文章,来个综合加评论。^lol^

把精力放在外链上面吧。。。

请人代写吧,一篇10刀左右