我在godaddy上注册了一个域名,如何解析到bluehost主机上

查看: 2169   回复: 14

是不是先要在godaddy上设置一下,关键的问题是我不会在godaddy上进行设置,在bluehost上设置可以找到教程。
                       谢谢!
百毒一下

把ns设置为ns1.bluehost.com ns2.bluehost.com就行了。

把ns设置为ns1.bluehost.com ns2.bluehost.com就行了。
nuansediao 发表于 2011-8-14 10:39 我在godaddy上注册了一个域名,如何解析到bluehost主机上

是不是先要在godaddy上设置啊?

我是想没有错误的设置下过,不想在设置过程中产生错误,做到万无一失。这样总对吧。
是我太重视这个过程了。
如果在我自己的机器上,我可以反复修改。你也知道那个主机是我花钱买的啊。

咋说呢 你还是搜索一下吧 我当初也是搜索了几篇文章 琢磨了半个多小时才搞定的
主机的设置是可以反复修改的 没关系

同感骄阳
虽然偶也很菜
但是基本的东西,还是百毒,google然后想办法解决
多尝试,多总结
慢慢的效率会提高
也可以有机会发现更多的东西

上次买域名,多点了一个钮,就多花了近一刀,在这之前也点过其它的钮,点完也没事。只是那个钮,点完之后选项就没了,钱加上了。无论怎么选能也能不下来了。清了cookie重新能也是不给力,只好多花了钱,人民币好几元啊。所以有些不敢动手。我不是不努力,我现在晚上周未都在努力学,周未一天不出家门。方法会改进(我承认我的学习方法有些死抠),以后会的多了速度也会快。等过些时候我也可以在这里给新手解答问题,^lol^。
现在建网站,域名这块走了一遍,下次再能就会了,下次就很快了。

恩,过程是很痛苦
现在我喜欢做个笔记
以后用的时候,翻着方便,印象也深
楼主很执着,一起学习,^lol^

恩,最基本的东西

做笔记是个好习惯,看来我也得做了。dylan是做那方面的网赚呢?

回复 13# uper

也是最基本的,建站,排名,用点工具啥的

在BH添加你的域名, 在GD的domain manager里修改NS记录 就可以了

百毒一下,有非常详细的教程,楼主自己看教程更清楚哦,这是我的实际体会

不用担心,在狗爹里把NS改成BH的就行了我在godaddy上注册了一个域名,如何解析到bluehost主机上