CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗)

查看: 4242   回复: 27

CPAFLASH现推出国庆活动啦!活动开始时间为十月一号。
以下7个offer,有兴趣想上量的朋友请联系Ray。
QQ:2422385064.验证信息请输入“广告中国”!

Mate1.com  (Males +25 US)    $2.75
Russian Brides     $3.5
True.com - Online Dating       $2.1
VIMAX #1 Male Enhancement Pill (USA and CAN)  $20.0
USInsuranceOnline - Auto Insurance Quotes   $7.25
Enhance XL - Male enhancement - (International)  $24.0
Low Rate Plus - Free Auto Insurance Quotes (USA) - Virtual Currency offer   $4.0

要求:
1.        每天能输送至少50个高质量的leads。
2.        测试期为2个星期(10月01号-10月15号)
3.        一周最低上量要求:500刀。本月达到3000刀及以上,额外奖励150刀。测试期所得的钱将在月底(即31号)放款!
4.        No Fraud !(一经发现,立马K号!)
5.        经测试符合以上要求者,支付方式可申请变成biweekly或者weekly。
6.             人民币支付,国内银行转账,实时汇率。暂时不支持支付宝!
联盟网址:www.cpaflash.com
注:请先联系ray,谈妥之后再申请ID,否则不予批号!谢谢合作!

这个活动好啊,明确了目标,完全就是送钱啊,想做的要赶快啊,还没有号的,赶快联系RAY去批号,但是得要有点水平的才行,我透露一点吧,流量方式的截图,比如PPC,PPV,SM的广告系列运作截图,还有其他联盟付款截图,不要想PS,很容易看出来,再一个就是态度真诚一点,要清楚联盟需要什么,你就给联盟什么,还要分析广告商这个广告投广告的目的有什么,做的时候需要注意什么才能更好的为广告商服务,只要你先把联盟服务好了,才能奠定一个基础.不要老想着纯EMU,现在不比当年,要多动点脑子,站在别人的立场和角度上想,才能把事情做好,这样才能快速的成长.RAY是一个不错的经理,他很愿意帮助AFF,有什么问题都可以找他,不管是什么联盟,只要你跟经理的关系搞好了,你的号不会死,你的钱会快速发,你的生活将会越来越好.

回复 2# 几何黑店

非常感谢几何的顶贴!同时我代表cpaflash谢谢几何对我们公司的大力支持…………CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗) CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗)

几何推荐的啊?支持下

补充一下支付的问题:
人民币支付,国内银行转账,实时汇率。暂时不支持支付宝!

通过OFFERVAULT看了下 单价是不是有点低了

回复 6# lei1860

兄弟,这是均价,我们有private price,详情请私聊,谢谢!

每天能输送至少50个高质量的leads

这个要求 好高哦

CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗)
CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗)学习一下

可以emu不?

新手 望望

回复 11# 汉的骄阳

谢谢骄阳大哥对cpaflash的支持!O(∩_∩)O~

支持一下。。虽然注册了账号。但是一直还未推广,因为手头一个项目目前很忙,需要花功夫解决。。
不过浏览了一下里面的offer,很多很给力啊~~

好久不来,真的很带劲啊 .

想申请个号做做看,不歧视新手吧,呵呵

有个大忌,千万不要跟经理说你是个新手,没有哪个联盟愿意要新人的,这一行就是这样.如果你真的想做哪个联盟,就先提高自己的业务技能,才能有资格去跟经理谈,这是公司,这是工作,不要看成是游戏,你在公司里上班是怎么样对老板的,是怎样对客户的,是怎样对你供货商的,那你就怎样对联盟,站在联盟和广告商的角度去想,喂神马要你,你能为联盟带来什么,你有什么拿的出手的东西让经理看中你,这些对于新人朋友是非常重要的,也是你能否在这一行做的长久的必要因素.多花点心思吧,不要以为说捡钱,就真的是弯腰捡钱那么简单,如果你只是抱着游戏的心态来玩,那我劝你还是远离这一行,有时间发帖哭诉自己的号被K,何不多花点时间来研究怎么样提高自己的水平,减少被K的风险,现在不比前几年,随便怎么EMU都行,现在你要EMU也要有点技术含量,而不是纯粹的EMU,那一套现在已经OUT了.喂神马我会说现在是个机会,我觉的CF联盟进军亚太地区是对国人有非常大的好处,你不用苦苦的找寻代打,不用找代收,不用假资料,跟经理沟通也更方便快捷,还有很多的好处等着你去体会,我就不说很多了

这个要顶,

顶!又新加入了一个联盟 不知道比寓言的如何?

支持给力活动。。 支持RAY,支持CPAFLSH。。

不就是今天吗?
有空去看看,但是能力估计不是很行了

回复 17# 几何黑店

讲得正点CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗)

这活动属于给站长发过节钱

CpaFlash广告联盟-国庆特别活动(机会有了,你Hold的住吗) 不会正规搞。。。还在学习中。。。

占位,留名

这个只能望望了。新手飘过

这个要先有能力才行啊

50 leads/d, 有点难啊...

刚看到这贴,要求不低,先继续修炼