CJ可以使用香港招行一卡通账户直接入账吗?

查看: 1804   回复: 10
做银行代收佣金的朋友注意了:CJ.com现在已经支持使用香港银行账户的直接入账了。啥时候去香港开个户头,再也不用等支票啦,最近掉票的情况经常发生啊!不想特地去香港开户的也可以在内地招商银行办理香港招行一卡通,应该是一样的(需要护照/港澳通行证,身份证)。

另求证:假如我在cj的佣金是欧元或者英镑计算的,那是不是钱发到香港银行账户后就自动兑换成港币了呢?还是仍然是欧元或者英镑?
回复 3# txf861

谢谢河马的回复,可惜cj不支持电汇。以前一直用支票,有一张3月份出的票一直没收到,让cj止付了,可现在钱都还没有回账户,问cj什么原因,总是回答我已经提交应行处理了。以前止付最多2个月钱就能回账户,这回等这么久,估计是没戏唱了,多半票已经被哪个没品的给拿去兑出来了。

3月份出的票你也就是等上2个月或者最多也就是3个月就得申请止付了。

Commission Junction has enhanced its Payment Options for publishers. We now offer EURO Direct Deposit payments in 24 new countries. In addition we are also offering Direct Deposit Payments in Czech Koruna (CZK), Danish Krone (DKK), Polish Zloty (PLN), Indian Rupees (INR), Mexican Peso (MXN), Hong Kong Dollar (HKD) and Singapore Dollar (SGD).

回复 5# dxszzcylm

6月份cj提交止付给银行的,现在已经过去差不多4个月了

回复 7# zyzy

是在cj后台直接提交问题的不?我也丢失过几次,都是在后台联系,一般也就几个工作日给处理完,不过有时候也会遇到莫名其妙的客服,建议你联系的时候一是选对部门,二是同一个ticket老是处理不完那就新建个ticket,三个那个部门搞不定就换到上一级的部门。

学习中!

回复  dxszzcylm

6月份cj提交止付给银行的,现在已经过去差不多4个月了
zyzy 发表于 2011-10-5 00:55 CJ可以使用香港招行一卡通账户直接入账吗?CJ可以使用香港招行一卡通账户直接入账吗?

这么慢?

真够慢的,继续骚扰客服

回复 11# 罗曼蒂克

慢不怕,不等着用,就怕票被别人拿去兑了啊!

估计又有搞香港代收了