开始做英文adsense,有个问题想请大家指教!

查看: 1497   回复: 8

一直在国内混,本来挣的就不多,扣量还很严重。所以想转战adsense。以前也没有做过,只会做垃圾站做广告联盟糊口。
看了一些教程,比较纠结的是关键字的选择,就是站围绕一个什么样的主题来进行建设?
自己有一些想法1、自己熟悉的 2、micro niche 3、选一个比较宽泛的主题采集。
不知道哪个方法可以快速的见到效果?
如果是micro niche的话  请各位大神推荐一下工具。谢谢~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有个问题,网站被删除会影响AD帐号吗??
随便哪个都行

google关键词工具就够用了,那些第三方工具除非是你几十个上百个以上的关键词查询才体现到工具的价值~~

先1 结合3        然后慢慢的从1+3的里面 熟悉2!  慢慢研究,你就差不多已经精通了! 可以先做出来,然后慢慢修改,行动才是最主要的!

我也是想到国外来,就是不熟悉

先1 结合3        然后慢慢的从1+3的里面 熟悉2!  慢慢研究,你就差不多已经精通了! 可以先做出来,然后 ...
lwbing 发表于 2011-10-19 22:27 开始做英文adsense,有个问题想请大家指教!

有师指点

回复 3# 嗯嗯

谢谢

回复 4# lwbing

谢谢指点

既然有想法,那就开始做吧,做的过程就是解决问题的过程开始做英文adsense,有个问题想请大家指教!