大家谁有没有英文赚钱类(或某系列)比较系统的教程?

查看: 1041   回复: 9
虽然是新手,但感觉学习英文赚钱确实太苦太累,特别是新手,因为就象盲人摸象一样,请问各位有没有比较系统的教程?就是比较全面的,基本上看了这一个不需要去看其它的,至少知道应该了解哪些知识。

关于SEO的方面,大家也都知道ZAC的绝对可以称的是系统和详细。把seo的前因后果都讲出来了,就是大体是这个意思,当然也不是说每个都那么详细,可以至少有个骨架。可以是EMU,可以是blackhat都可以的,求高人解答
自己先顶一下,期待高手解答,关键是系统,即使是只有题目也可以的

应该从简单开始。

郁闷,新手的苦恼!

ZAC是什么?EMU又是什么?百度不出来答案,知道的朋友解答下。谢谢!

百度一下ZAC 看第一个结果 emu又是什么 看第一个百度结果

你用的是哪国的百度啊?

有的话我也想要,不过我想没这么全面的,也人家也不会白拿出来,比较不能白劳动!

LZ把每本论坛发过的书看一下,就差不多了,再自已编写一本

这是本人自己实践并亲自做的一个 facebook营销的PPT,一共有2个PPT:一个里面介绍facebook注册,facebook page(专页)的应用,另一个PPT独立出来介绍facebook的一个重要application(应用)(这是个在线购物功能,相当于一个网店,界面挺美观,不亚于一个zen cart模板,哈哈。)http://t.cn/SvM49g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼上的,你不如直接分享出来,也许能有加分呢大家谁有没有英文赚钱类(或某系列)比较系统的教程?

最适合新手,不怕它做的不好,因为您不需要投资一分钱,http://cnwebmasters.com/thread-87528-1-1.html,做的好每月可能上千美元。。。