CB普通产品的转化率大概是多少?

查看: 1953   回复: 10
SEO方式来做的,10个左右的健康类产品,基本属于中小竞争类的词,不是那种很热门的产品,目前每天大概20个左右的review类的词,我以为会有sale,谁知过了一个星期一个sale没出,相当的郁闷,不知是文章质量出的问题还是这些产品的本来转化率就低?以前做过一个健康产品转化率很高,基本上10个IP就会出一单,但这几个健康类产品这几天加起来差不多150个IP了,而且都是精准流量,怎么会一单都没有呢?大家的CB普通健康产品词100个流量一般能有多少转化啊?
10个IP就会出一单?这么高?我估计现在CB200个IP能出一单,就很给力了.

10个IP就会出一单?这么高?我估计现在CB200个IP能出一单,就很给力了.
newcb 发表于 2011-12-6 16:23 CB普通产品的转化率大概是多少?

以前做过的一个产品转化率确实比较高,差不多10几个IP就有单。你说的200IP是精准产品流量吗?

转化率受很多因素影响的,不能仅仅是以ip的多少来决定的。看你的说明理论上来说如此精准的ip应该有转化才对,接下来继续观察并再研究下是否商家的页面不够好或者你选的产品太冷门。

CB的转化确实是很低的,现在就更不用说的,真的非常低,要转化高的还是得AMAZON

看了下CB后台的分析,最近几天几个产品加起来有七八十个点击AFF连接进入各商家网站的,搜索关键词都是产品词,但是没有销售,不知这个数据正不正常?

产品怎么样呢

产品怎么样呢
haoqigao 发表于 2011-12-7 11:39 CB普通产品的转化率大概是多少?

产品是竞争不大的健康类产品

个人觉得seo做CB不容易

不好做啊 ,是真的 。。。。

估计是产品太冷了吧,购买者没有购买信心