回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

查看: 3451   回复: 30
刚才去落伍者,不小心翻出05年发的一个精华帖,真是感慨,那时候弄个中文站赚钱都那么容易。我02年8月到英国留学,10月用免费空间、免费2级域名弄了个小留学生站。03年初才注册的域名,租用美国空间,开始正规做,其实也没有多正规,弄网站就是兴趣,只不过比之前认真了些。还不错,小站在1年左右的时间在英国就有不小的知名度,那时网站赚钱是靠卖广告位,一个月平均大概300镑的收入。(卖广告位的好处就是稳定。到现在我的英国华人网站做了已经9年,二十几万的注册会员,每个月仍然可以稳定带来几百镑的广告收入。)再后来做google adsense,一个月也有300多美元,完全是EMU的,弄个discuz插件,每天都有人去点ggad赚论坛币,怀念那时候啊,gg政策对国外IP真宽松。再加上作代收、代打电话的收入,一个月应付房租和生活费绰绰有余,平时还经常请网站里的网友来我公寓聚会或者出去玩,当时真是太happy了,交了不少朋友,很多都已经在英国移民或者永居。

现在回想起来,真的很开心。但又觉得当时太容易满足了,留下很多遗憾。第一个找我做代收的人是在落伍上认识的,他当时就想带我入这个圈子,唉,可惜太懒,加上家里给钱花,自己弄的网站也有些收入,就没有那么多赚钱的动力,也就没把他的话放心上,如果当时跟那些人好好学英文赚钱,每月何止只是赚千镑啊。。。想到这就觉得可惜。

唉,写标题时还挺开心呢,写到遗憾的地方太影响心情了,不写了。唉,05年啊,我的ID就是05年注册的,那时候我怎么就没好好在广告中国学习呢。。。回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

评分

汉的骄阳 + 5 原创内容

机会错过就错过了吧 以前的事情只能有时想想了
话说我接触的也慢 水了

机会永远都有吧,只不过你看不到,可能再过5年,你又会说2012.。。。。。怎么没有好好学习呢。。。。

感慨帖 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

往事不可追,一切向钱看,既然楼主有人脉有资源,好好把握,以后再回忆就不会有遗憾了。加油!

接触过好多人,好多事
都有类似的感慨
争取把握当下,别给自己后悔的机会
现在也不晚,一起加油!

这个吧
就是机缘

不容易兄弟,其实你有一个很强大的优势,就是语言,再加之有留学经验,对鬼子的消费心理的把握肯定要比国内的人士强些。善加利用,成功就在前方。

赶紧去做吧

求加好友,一起做网盘事业。。。。。。。。。。

机会错过就错过了吧 以前的事情只能有时想想了
话说我接触的也慢 水了
szol3la 发表于 2012-1-5 19:08 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。
机会永远都有吧,只不过你看不到,可能再过5年,你又会说2012.。。。。。怎么没有好好学习呢。。。。 ...
coffeeter 发表于 2012-1-5 20:02 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。
往事不可追,一切向钱看,既然楼主有人脉有资源,好好把握,以后再回忆就不会有遗憾了。加油! ...
cute9527 发表于 2012-1-5 20:14 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。
接触过好多人,好多事
都有类似的感慨
争取把握当下,别给自己后悔的机会
现在也不晚,一起加油! ...
dylan 发表于 2012-1-5 21:40 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

现在也到处都是机会,只不过看到05年的帖子感慨下过去。现在正在用心做,呵呵。

LZ的优势多多啊,把握好现在一样能赚的不错哦。
swqlgcj 发表于 2012-1-6 13:20 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。
不容易兄弟,其实你有一个很强大的优势,就是语言,再加之有留学经验,对鬼子的消费心理的把握肯定要比国内 ...
布丁 发表于 2012-1-5 23:45 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

谢谢布丁鼓励,我看到了我的优势,嘿嘿,正在正规做,努力超过05年。

求加好友,一起做网盘事业。。。。。。。。。。
888418 发表于 2012-1-6 10:32 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

我不做网盘。。。

楼主还是有不错的经验了

既然错过了太阳,就不要再错过星星和月亮啦

LZ怎么不移民或永居呢?

怪不得楼主英语这么牛批,原来留学生啊!

楼主英语这么牛  前途不可以用线来量!

楼主还是有不错的经验了

既然错过了太阳,就不要再错过星星和月亮啦
耐克袈裟 发表于 2012-1-6 15:53 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

这次不会错过了回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

LZ怎么不移民或永居呢?
myadvertise 发表于 2012-1-6 16:55 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

英国想留下不那么容易,回国的时候我在英国已经找到工作了,但是从学生签证转工作签证被TNND拒了,不然我现在已经拿永居了。

怪不得楼主英语这么牛批,原来留学生啊!

楼主英语这么牛  前途不可以用线来量! ...
阿里爹地 发表于 2012-1-6 17:37 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

抬举了,呵呵。

楼主前途无量啊,赞一个先

10年永局 貌似要取消了 。哎

留学英国本身就是巨大的优势了

楼主你少花点时间翻译那些乱七八糟的玩意(说明你看的东西太多了,做的太少)就迈向了成功的第一步了,其实我觉得你翻译的那些没有多大意义,有实力的不需要看翻译,新手反而容易受到误导,不如发些讨论性的东西来的实在

留学过,英语听说读写都不是问题,这就是很大的资本拉

不容易兄弟最近没翻译作品啊,这边憋的那是相当难受回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

不容易兄弟最近没翻译作品啊,这边憋的那是相当难受
hlzone 发表于 2012-1-8 15:32 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

最近看的比较少,主要集中做适合我的了,嘿嘿。回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

楼主你少花点时间翻译那些乱七八糟的玩意(说明你看的东西太多了,做的太少)就迈向了成功的第一步了,其实 ...
xinflying 发表于 2012-1-6 23:05 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

不错,你说到重点上了。去年就是看了太多东西,不知道该从哪下手,说白了就是学杂了,呵呵。其实只要找到适合你的,只要抓住几个方向,就可以做出不小的成绩了。

不过话说回来,一直以来我翻译了不少东西,看到不错的小方法我就会翻译过来给大家分享,不费什么时间,还能扩展大家的思路,何乐不为呢,呵呵。

留学过,英语听说读写都不是问题,这就是很大的资本拉
俺村俺最猛 发表于 2012-1-7 05:03 回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

英语听说读写之外,最大的资本就是人脉。英国我积累了很多人脉,现在刚好都能用的上。回想在英国留学时弄网站的日子,钱来的真容易。。。

现在开始把握机会还不晚哈

有良好的英文作基础,以后还是很有钱途的

有这么容易吗

应该是的,早前是好弄啊。等大家都发现了,已经晚了。

只要努力,什么时候都不晚

往事不可谏,来者犹可追
加油

坚持就是胜利,莫轻言放弃

楼主,现在把握机会 还不晚啊

都是历史了,要向前看