站群做法思路探讨

查看: 2180   回复: 16

一个思路,可以测试一下:
到freelancer买1刀的文章,定期发布到自己的网站,然后到

===BMR (广告链接,慎重进入)===

买推广,56$+一个月

【【【BMR目前还是比较新的服务吧,  介绍一下:
提交至少150words的post到BMR(每post内嵌一个连接,理论上59刀/月的服务可以提交1500个posts每月),然后BMR将POST发布到一个高PR的站,再将此post的url提交到一定数量的书签站。同时还有RSS的提交。post内容要求unique,他们有外包服务,但比较贵。

目前有10post的免费试用,有兴趣的童鞋可以试试。

如果不允许发连接,看看签名有没有。】】】
前期投入太大,1500个posts要是买的话,那要多少钱呀!

这是软文吗?

回复 2# taofei78

一般价格是1刀可以写3篇,1500篇就是500刀,可以推广5个站,相当于100刀/站,做adsense的话应该可以维持,但这是一劳永逸的吧。
打算投入成本的童鞋可以考虑。不打算投入也可以自己做苦力的。

1刀写3篇的文章。比重写的文章更难读~你这软文写的也太。。。。。

59刀提交1500个post,有多大意义?

1刀写3篇的文章。比重写的文章更难读~你这软文写的也太。。。。。
termjoy 发表于 2012-2-13 13:26 站群做法思路探讨

1刀/3篇
这是150word的文章

此贴部分是介绍BMR的服务,

算是软文,也有思路。

值不值得,见仁见智。

效果怎么样?有10个免费的post,可以试试再说。

BMR以前效果还行,不过现在貌似不如以前了,最近用了段时间感觉效果一般

1刀也太便宜了,还是5刀以上,500字以上的有保障

不知道效果怎么样,LZ试过吗

回复 9# mj23zyb

这种便宜的文章是用来做ggadsense的,因此可读性并不要求很高,但是销售量cps的就肯定不是这个价格,并且文章质量越高,转化率也会相应提升。楼主主要的是站群做gg吧。cps类的肯定效果不好。也就是俗称的微型自动Blog赚钱,但是你只有文章,没有优质外链,K的会一塌糊涂的,再说现在的GoogleK自动Blog类账户很严格的,别到时候付出了,白忙活一场,比emu还惨。

回复  mj23zyb

这种便宜的文章是用来做ggadsense的,因此可读性并不要求很高,但是销售量cps的就肯 ...
woshigaozhen 发表于 2012-2-14 16:44 站群做法思路探讨

没有外链就会被K ?你这个说法真够新奇的

回复 12# 5910018

我可能表达不对,只有低质量的文章,没有高质量的外链容易被K,没有说一定被K,并且被K的因素方方面面的,不好掌控的。你在测试这种方式吗?

这种1刀文章质量可靠吗?

1刀的还不如直接spin...

估计也是软件弄出来的

学习了·

Eric/PayPal资深顾问
QQ:75216473
E-mail:erye@paypal.com
TEL:0571-28188118-822
MSN:eric.yee_china@hotmail.com