关于bluehost推介,资讯一下各位。

查看: 2169   回复: 23
为神马从我这里买的人都在第89天的时候删除了呢?

我推荐了好几个人都是在快到90天的时候删除了,但是我查看他们的ip还是bh的空间地址。

是不是BH坑我呢?

1        2011年11月7日18时40分55秒(N)的        m        Signup
12        $ 65.00        187.173.225.161        默认        
        2012年2月6日六时30分04秒                12         - $ 65.00        注册后的90天。
2        2011-11-12 17时45分58秒(y)        Signup
24        $ 65.00        68.83.43.156        默认        
        2012年2月11日6时30分05秒             24         - $ 65.00        注册后的90天。
3        2011年11月14日23时53分14秒(y)                Signup
12        $ 65.00        71.131.1.230        默认        
        2012年2月13日六时30分06秒                        12         - $ 65.00        注册后的90天。
60天就付佣金了啊。。。一直正常啊。

回复 2# 妃子笑

帐户ID:       
赔付每Signup:        $ 65.00
格罗斯注册等此期间:        0
调整此期间:        0
净注册等此期间:        0
盈利这一时期:        $ 0.00
尾款总计:        $ 65.00($ 65.00)

我这个正常么?他们的网站就是没给我佣金,网站还在BH托管

回复 2# 妃子笑

我知道了,我自己没有填写税表,我现在补救可以吗?以前的佣金还有希望吗?大概有600刀

那就写税表就OK了,联盟没理由不给你以前的钱的

回复 6# txf861

我推介了十一哥,已经超过了600刀,诶,我真倒霉

没填税表的话,现在传一个应该可以吧?

我觉得hostgator更坑爹啊,卖出10个差不多得有8个无效的

评分

月光飞燕 + 5

回复 10# zxzl

严重同意,hostgator基本上认知率低于10%

国外的主机真的这么没信誉吗?看来倒霉了,刚着手建了个关于这个的NICHE新站,看来又要浪费了!

支持一下 拿分。

实在不行,直接用CJ的链接去做吧。。。应该会好点

回复 12# taofei78

国外主机这么多好的,不一定把范围局限在这几个被国人宣传烂了的主机上吧,多到wht上面看看吧。

回复  taofei78

国外主机这么多好的,不一定把范围局限在这几个被国人宣传烂了的主机上吧,多到wht ...
woshigaozhen 发表于 2012-2-18 16:05 关于bluehost推介,资讯一下各位。

wht 具体指哪个呀,谢谢先!

实在不行,直接用CJ的链接去做吧。。。应该会好点
huanjiangg 发表于 2012-2-18 15:09 关于bluehost推介,资讯一下各位。

也是一样的,扣量很厉害的,像IXWEBHOSTING,基本不会给你加钱。

回复 17# 妃子笑

我给他们发TK,发邮件他们都不回复我。。悲哀

已经被HB封过号的人飘过· ··~

bluehost有些歧视国人的,几年前我做过bluehost的推荐,做法完全是自然购买,流量基本都是欧美的,一个月之 ...
swqlgcj 发表于 2012-2-18 10:49 关于bluehost推介,资讯一下各位。

还有这种事?你让他给条款你看,不然没凭没据的,推广的人不是明摆着吃亏,也太坑人了。

歧视国人还是歧视中国做主机推广的站长?
为什么被歧视?这点需要深入思考的。要是你是英文站推广,客户都是针对欧美站长,是不是待遇会不同。
WHT是webhostingtalk

我已经联系BH客服,已经将相关款项退回到我账户了。但是他们还需要在审核一段时间

还有这样坑人的啊,都是正规的Sale都这样。

我用的很正常

其实,也一样,被拒付的莫名其妙,鸟语又磕磕绊绊,理论起来都跟不上节奏关于bluehost推介,资讯一下各位。

BH是比较坑爹,动不动就把你账号停了且佣金拒付,白忙活几个月一分钱没拿到,哎。