关于手动评论Blog被认为是spam的问题

查看: 1167   回复: 9

找到了几个带PR的Blog,但是发不了评论,但是其他人的评论都好好的,郁闷中。。。
比如:http://justwerks.com/where-sdlc-actually-sits   这个网站需要注册才可以评论的,我手动注册之后发评论被检测出是spam

我发的是带链接的评论,为什么我的评论就是spam,别人的评论带链接的就可以通过呢?

还有一个注册的时候被认为是spam
http://keyaccountmanagement.com/user

绿色区域,验证码显示spam

请问各位大大如何解决这个问题呢,如何避免被认为是spam呢

谢谢大家这么热心,我用的就是代理啊,邮箱填的是gmail,所以才纠结的

2012-04-01更新

去国外网站搜了搜相关的问题,发现也有很多人跟我是同样的问题,终于找出了原因,就是blog屏蔽了相关的词汇,比如锚文本的关键词是loss weight 就被认为是spam, 换成fat loss,就可以,大家多试试几个关键词就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sl3258 + 1

关于手动评论Blog被认为是spam的问题 我也第一次看见这样的-。-没出验证码..IP问题?

对啊,有时候看到别人评论里发带连接的垃圾评论都能通过,为什么我去发的时候带个链接就直接标记为SPAM

有没有可能是国内的ip都被认为是spam。你用个代理试试

代理,邮箱,都有可能

WORDPRESS的那个防垃圾插件,也开始收费了啊

原来这个站以英文为主的,不错

一开始以为是人品问题关于手动评论Blog被认为是spam的问题

楼主后面的反馈很好啊,学习了。

被过滤了IP 了。