自动Blog教程中文-战略策划

查看: 1149   回复: 11
很好的自动blog教程,估计对很多新朋友有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这个吗?http://wenku.baidu.com/view/e478858b680203d8ce2f24a4.html
如果是,那广告币也太好赚了吧

问题是大家都没有去收集,我收集了,供大家参考,我付出了劳动,大家点击一下可以对我表示支持。

Autoblog 小心被K,GG的重点打击对象!

谢谢楼上提醒,我还不知道呢

Autoblog现在好像不好弄了吧。

不好弄了自动Blog教程中文-战略策划自动Blog教程中文-战略策划

你还不如直接放出地址也许有加分

auto的咱就不想了,有没有其他好方法呢

学习学习

回复 1# xxq

2)我们把PR在2以下的叫假权威,也就是我们很有可能能搞定的,我们往往会碰到他们,好看下他的关键词密度,他们TITLE包含我们的主关键字吗,如果有,他已经在这个上有排名了,我们很难搞定,如果没有,他GOOGLE只是没有发现更直接的所以让他排上去了,这种我们能搞定,方法以后再说

这段话是我在网上看到的 ,可句中提到的  方法  是什么呢实在不懂  请大神你指点一下

回复 1# xxq

2)我们把PR在2以下的叫假权威,也就是我们很有可能能搞定的,我们往往会碰到他们,好看下他的关键词密度,他们TITLE包含我们的主关键字吗,如果有,他已经在这个上有排名了,我们很难搞定,如果没有,他GOOGLE只是没有发现更直接的所以让他排上去了,这种我们能搞定,方法以后再说

这段话是我在网上看到的 ,可句中提到的  方法  是什么呢实在不懂  请大神你指点一下