做amazon的,不要缩短联盟链接。

查看: 2489   回复: 23
这样会被K号。

英文不太好。

我的账号,被关了,对方发的信。

Hello.

While reviewing your account, we have noticed that your website contains links to Amazon that are not properly labeled, which makes it unclear that you are sending customers to the Amazon website.

The Associates Program Operating Agreement that governs your participation in the Associates Program requires that links to an Amazon Site must not be confusing or misleading, and must be clear that they link to an Amazon Site. For more information, please review the Participation Requirements and Linking Requirements found here:

http://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/help/operating/participation

https://affiliate-program.amazon.com/gp/associates/help/operating/linking

这么说,301到amazon也得小心了
不嫌连接不好看了,不k号才行
用amazon自己的没事的吧。呵呵

如果这样的话,那么跳转也应该不行吧,必须直接链了

应该整个上面有Amazon字样的图片就可以了吧?

17.        You will not modify, redirect, suppress, or substitute the operation of any button, link, or other feature of the Amazon Site.

如果只是用的连接不合适,情况并不严重,顶多让你修改就是了,怎么直接关闭账号了。是不是还有什么其他违规的行为?
我几年前做amazon是靠redirect来做的,可以说用redirect也是不允许的。也许那时查的不严,做得很顺利。

可以用bit.ly

我的账号今天早上发现被封了。亚马逊的邮件这么写的:It has come to our attention that you are artificially increasing your advertising fee earnings by automatically tagging Amazon sessions to your account.
但我真的没做什么不合规的事情啊,就是正规在做。哪位大侠帮忙看看啊,到底是为什么被封啊?

做amazon的,不要缩短联盟链接。

有人以前用rss把amazon的aff连接自动同步到pingfarm,酱紫哦!

是赚了一笔,但不久就封号,但这种的简单无成本,很多人还是乐此不疲的,很是很多人给赚了,看运气哦!

将自己的aff自动同步到pingfarm这个技术可是绝密的哇

哦,学习了,呵呵

请问一下,一个账户被封了,重新申请一个新的用没问题吧?

请问一下,一个账户被封了,重新申请一个新的用没问题吧?
jzuwl 发表于 2012-4-3 12:02 做amazon的,不要缩短联盟链接。

没问题

回复 5# 挨个搞

关于这个
我一般用连接向任意页面的连接
然后把amazon的连接单独提取出来
用来给自己做的图片做连接

这样的话,貌似也不符合规定
但又觉得,也算不上修改什么的
请问,你觉得如何?

回复 12# ataaa
谢谢啊!用同一IP地址啥的都没事吧?唉,我都不知道为什么账号就被K了,我也没有CS。。。

回复 14# jzuwl

写信去问问吧
我在同一ip申请两回了,都没成功
不知啥原因

用amazon自己的短连接

回复  jzuwl

写信去问问吧
我在同一ip申请两回了,都没成功
不知啥原因 ...
dylan 发表于 2012-4-3 13:10 做amazon的,不要缩短联盟链接。

恩,已经写了信了,等回复中。查了相关信息,基本没戏了做amazon的,不要缩短联盟链接。

不明白楼主是用了亚马逊的官方短址给封,还是用了别的服务。

楼主你用哪个缩短联盟链接啊,能说下不

这个意思不是说因为你用了短地址吧,而是说你给用户造成了误导,让用户不知道是跳转到AMAZON官网,AZ本身就有短地址服务应该不是这个原因吧

CJ好像也不允许,大家要小心看条款啊

英文不是说了吗,你误导了用户了,最好在显眼的地方告诉用户,下面的链接会跳转到amazon。amazon不想他的用户是被骗到他网站上的,需要明确标示。

虽然英文不好,但看了信件,觉得和短网址无关

是你没有明确告知链接会跳至何处(比如说是到Amazon) 不过短连接还是用官方的比较保险。