bluehost太牛了

查看: 2141   回复: 21
今天另外一个坛子看到说bluehost的文件限制数目是50000个,打开自己的一看,49204个。。。赶紧删除一个没什么流量的站。

还好dreamhost没有这个限制,但是进ssh一查,发现文件数已经达到10W了,我只是几个下载站而已。没想到积累了那么多的网页。3个cms和几个全部静态化的wpBlog。

这要说哪天dreamhost限制文件数就歇菜了。。。

像bluehost的情况,比如做amazon推介站,一篇文章配一张图加一个缩略图,加上静态的网页,就是3个文件了。一天更新10个,一年就是365x10x3=10950,加上程序插件模板的文件,差不多11000肯定有吧。

这样一个bluehost虚拟主机只能做4个站,还只是一年的。第二年。。。

BH 不要超过10万文件没什么问题,我有个单站几万文件了

国外的无限空间不都这样

国外好的虚拟主机,大家能不能帮推荐几个?

正经想做站的话,bh空间也可以选择远程存储呗。。。把图片放在别处。

By the way。。bh不是50K的限制。。。他们官方有个说法的,你可以仔细看看,超过这个数字,他们不会为你提供备份服务了。

文件总数200K文件总数限制,基本上共享主机,这个数字是极限了

回复 6# termjoy

不提供备份,15天不删除多余文件就会关闭账户。TOS里说的。

为什么不用VPS

回复 9# dongdong1980

太贵。。。

用久了你就会知道,便宜的可能是最贵的。。。Linode的512M的VPS跑WP,一天30+K PV很轻松。。一月也不到20刀

没有听说过5W的说法,不知道楼主从哪里得出的数据,感觉国外好用的虚拟主机就那么几家。DH、BH、JH、GD这些都用过,现在还在用的是DH和GD。

回复 12# cute9527

你去bh的后台,点file栏目下的文件数量,英文忘记叫什么了,就可以看到。

回复 11# termjoy

等空间到期了就换,悲催一下续费了2年

没有听说过5W的说法,不知道楼主从哪里得出的数据,感觉国外好用的虚拟主机就那么几家。DH、BH、JH、GD这些 ...
cute9527 发表于 2012-6-5 23:53 bluehost太牛了

DH很差啊

Hostor也不错啊

dh很差。。。
GD主机,不晓得是我运气不好还是如何,反正购买了1年,老出问题,没用几天就丢一边了
BH还是不错的,这个不得不承认,控制严格不一定是坏事,毕竟能保证每个客户的利益。
justhost嘛一般,毕竟非常便宜,,续费都是给你半价的,送的域名也包含在续费里边,你还能指望什么?
鳄鱼主机,对他们的aff都是连哄带骗的,所以就没心情用那个主机了,试用的心情都没了

一般都打着无限的旗号,其实都有限,虚拟机就这样

一分钱 一分货啊!无限只是个宣传。

怎么回事

我也用bh空间也续费2年 国内线路抽的厉害

用加拿大信息申请的国外联盟,可以用中文名字的paypal收款吗?paypal是贝宝国际,不是贝宝中国。

一般可以的。查pp和联盟信息是否对应的联盟很少的。