请问CPS买流量推广的话什么流量最便宜 SEO太慢 想学花钱推广

查看: 1990   回复: 11
3T币
请问购买流量的话什么流量最便宜 SEO太慢,想给自己的CPS买流量推广

请问购买流量的话什么流量最便宜

SEO太慢,想给自己的CPS买流量推广,如销售CB或者AMZ的产品的话 应该购买什么流量合适,并且这些流量什么形式的最便宜
想慢慢学习不靠SEO 以钱赚钱

不知道哪位兄弟能解惑 一直花费在SEO的时间太多了 而且效益差,真的如 免费的就是最贵的 seo就是拿时间去耗啊!

最佳答案

查看完整内容

都上都跑题了。。 你可以试试ppv ,sns之类
都上都跑题了。。   你可以试试ppv ,sns之类

seo 也不免费

seo居然被你说是免费的????时间成本不是成本么?seo实际上是最贵的方式,也是最有效的方式。

买流量的目的是成交。。。SEO也是如此,针对你的产品,想一想潜在客户在那,然后再考虑在那投入广告,在那弄流量。

这个还真不知道  我是新手

SEO用软件排名速度快,稳定两天后简单做下外链即可。

不知你打算用多钱来做,别没见成效就打退堂鼓了

用排名软件,省心,前提你站点必须不能单页了

搞SEO ,写好软文就OK了,很easy

回复 8# tianbank8

用什么排名软件

回复 9# ballwang

英文的写软文就可以了吗。
   为原创  可不可以

回复 4# termjoy

貌似都是只看标题就回复的!不过谢谢啦