google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量

查看: 1183   回复: 11
大家心知肚明,已经将niche站找词的重点转向了更多原创文章的建设中去了。
那我是在英文的bbs里偶尔会看到这样的讨论,也就是文章从何而来。
有的人就是google结果的摘要配合图片的方式来更新,那这种方法是否会将自己的站点引向深渊呢?
说实话我的经验与直觉告诉我这不靠谱,那也许会有不同的理由我没想到。

希望有经验的人来探讨一下。
找死,字数补丁。

其实找到靠谱的词做emd站的方法还是行得通的吧?最近两个小站排名都到第一页前五了,这两站我都是只发布了一篇小文,基本没做链接。

同样感觉不靠谱,Google现在经常更新的环境下这么操作能行?

更多的文章等于更多的长尾,等于更多的流量。EMD早就是昨日黄花。
不过我也对这种拿人家摘要的方法心里没底,只是经常有人说在这么做,我倒是觉得跟autoblog一个命运,难道这么说的老外是在吹NB?

我觉得吧,为了长久的利益,我宁愿3-6个月都不赚钱。知道现在我也能保证90%的站是正规,文章是有用的,结果也证明我是正确的,最起码每个站平均下来每天都能赚个20-30刀。你这种不长期的搞的累不?

我觉得吧,为了长久的利益,我宁愿3-6个月都不赚钱。知道现在我也能保证90%的站是正规,文章是有用的,结果 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-4 13:21 google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量

全部原创高质量文章毋容置疑,那从文章量与长尾长度角度,我就是想聊聊google对这种文章的敏感度有多高。
有的人说能做,但他没有曝露过多有用的数据。这到底是真是假,而该如何把握分寸,是否有人有这方面经验。至于是否该用心做一个纯原创的好站并不是我们暂时考虑的问题。

另外本来我对搜索引擎k掉的站的文章,重新做站,文章还是原创的这样的说法有些质疑。
不过没有经过我个人的验证也没听到确切的否定答案,我现在也吃不准。
我相信验证了这一点,可能从侧面也能保证摘要文章会带来一定的流量。

另外本来我对搜索引擎k掉的站的文章,重新做站,文章还是原创的这样的说法有些质疑。
不过没有经过我个人的 ...
qqqwwqqq 发表于 2012-8-4 19:07 google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量

这个我还是有点经验的,我有几个所谓的"一句话"网站,就是每个post仅仅不超过25个单词组成,但这些都是资讯类的,没办法写多。我看了搜索流量还是很给力的,所以我认为是可以做。但如果你做的niche不是这种类型,就是说一句话肯定说不完全的,那么很容易click back然后被惩罚,一下就88,这个我个人认为看站。这样做肯定有不错的流量,但是站类型不对一次就88.我见过不少这种的,都是采集google这种描述的,site一下收录都是0,所以我认为google是在处理这些站的。

评分

qqqwwqqq + 1

这个我还是有点经验的,我有几个所谓的"一句话"网站,就是每个post仅仅不超过25个单词组成,但这些 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-4 19:18 google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量

嗯哪,你说的很对,我还是不纠结这个了。google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量
不过图片肯定要配剪短描述,那这样剪短描述的,配张图片,不也可以当作是图片站来看待么?

嗯哪,你说的很对,我还是不纠结这个了。
不过图片肯定要配剪短描述,那这样剪短描述的, ...
qqqwwqqq 发表于 2012-8-4 19:31 google结果的文章摘要配图片,究竟能否从google获得稳定流量

我觉得可以,你也可以稍微改下词,我的一个站就是简短的产品描述,加图片的,收入还是不错的,但我个人不看好而已。

评分

qqqwwqqq + 1

其实这个问题应该重视一个最基本的原则:如果是直接copy那肯定是行不通的,而直接图片+简短说明的前提完全是自己原创的,那完全是可行的。

最简单的就是很多商品站不就是图片+规格等少量文字吗。

评分

qqqwwqqq + 1 嗯,现在我懂了。对这种方法也失去兴趣了- ...