这样adsense帐号申请行不行?

查看: 940   回复: 5
我的网站还不够半年,不能申请Google Adsense, 不知用这样的方法申请到的能否用于我现在的网站?会有什么问题?

这论坛看到的方法
如果我告诉你,从申请adsense帐号到审批通过,都不需要1分钟,你可能不相信,然后事实却是如此。
  之前有段时间帮一些没有网站的朋友申请Google Adsense帐号,纯属学雷锋做好事,所有申请者中只有1个人是第2次通过,其余都是1次通过审核,1次通过率99%以上,2次通过率100%,其中最快通过的1个人在提交申请表单后,立即打开邮箱,竟然发现Google的道喜信不知什么时候已飞进了邮箱里,从申请到审批通过前后肯定不超过1分钟!下面就和大家分享一下心得:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
1、申请时提供的资料可以完全是假的,但一定要详细!
因为Google不可能去验证你的真实住址和姓名,资料越详细,让人觉得可信度越高。但电话和邮箱是用来验证用的,可不能乱写!
2、提供的网站可以和自己没有任何关系。
网站的选择也是十分重要,我挑选的都是些地方站,并且都是培训公司的网站,比如申请人是郑州的,我就找一家郑州计算机培训公司的网站。至于广告的投放嘛,只要审核通过,想在哪个站投放都行啊!
注:不能犯的错误:选择已经投放Adsense广告的网站。
自己顶

我建议你还是仔细研究下adsense政策,如果打算长期做还是别走捷径了。

楼上所言极是

这个也行么,哈哈

想快点就去淘宝买个号,想好好做,那就丰富好内容再去申请