工行拒收pp 的钱

查看: 2560   回复: 21
别提工行了,我是说福建这边的,前天居然给我打电话说要把我pp 的钱退回去。

先声明,我都是提供正规的翻译服务挣的钱。也按工行一贯的要求,写上了,翻译劳务费的英文。

但是,这次,工行一定要把我 辛苦挣了半年的 pp 钱退回去。

为什么啊,我问,一来一回要损失我中间行至少 24刀的费用,更别提 paypal 收的手续费35刀了。

工行说 国家政策,外汇管制。我问以前收的几次不是好好的吗。
工行mm说 领导说不行,以后不能帮你 pp 入账了,这次要退回去。

我说尽了好话,都是不行。

我很生气。你不收pp, 怎么不早说,黑呀。。。

我的血汗钱,就这么没了。。。
到内地 中国银行开一个户。比较容易入账。(成都,重庆)

福建,广东等地外汇管制很严格。

评分

tzy + 3

到内地 中国银行开一个户。比较容易入账。(成都,重庆)

福建,广东等地外汇管制很严格。 ...
诺基亚 发表于 2012-8-19 23:33 工行拒收pp 的钱

一直用中国银行 或者非5大国有银行。

我主要用中行,招行,也都各遇到过1次拒收。工行用的少,工行效率低下,业务不熟。
算是正常现象,换个行来撤吧。什么钱放PP里放了半年?如果正规来的钱,钱少为什么不早早兑换掉呢,何必多生事端。

选工行,本身就是个错误,悲催!

谢谢大家支招。我是在泉州这边的,已经有招行了,明天去招行问问,不行的话,就去中行开个户,
再不行的话,就什么时候去深圳或上海开个户。楼上说的兑换,靠谱吗。
挣的不多,半年就1000多刀。

学习了 管制得那么厉害啊

谢谢楼上的,但是工行不给入账,总之,觉得挺欺负人的。。。

谢谢楼上的,但是工行不给入账,总之,觉得挺欺负人的。。。

我在福州的工行也被拒了次,换成中行吧 直接入账的

中行可以5万刀内网上直接结汇的。

是给老外提供口译服务的。这个网站做了5年了,pp 收的钱是一部分,赚的确实不多,汗。。。。
还挺花时间和功夫的。
所以,这次决定跟绿帽大哥学seo,sem 了。

是给老外提供口译服务的。这个网站做了5年了,pp 收的钱是一部分,赚的确实不多,汗。。。。
还挺花时间和 ...
cindy菜菜 发表于 2012-8-20 17:29 工行拒收pp 的钱

绿帽人品和技术有问题,你可要谨慎选择。

所以,这次决定跟绿帽大哥学seo,sem 了。
cindy菜菜 发表于 2012-8-20 17:29 工行拒收pp 的钱

跟绿帽学,结果就是还没现在赚的多

还挺花时间和 ...

国外的很多教程都不错,也有些个人Blog也是不错的,分享很多实用的东西,不像国内,哎, 就算是花钱也学不到什么

我觉得你给国人做能赚的更多吧,毕竟国人语言这是劣势

说说paypal吧,可以给大家些参考。

pp的钱提现被工行拒了后,今天退回来了,少了94美金。
恐怖啊。。。对于我这个没赚过大钱的人,真的很伤心。。。

不过给paypal 客服打电话,她说可以帮我补回50刀(pp扣的),再帮我补回22刀(中转行扣的),这样,我自己只损失了22刀左右,

大家以后也可以向pp争取哦.

客服电话是:021-28913888

不过话说回来,那个中转行为什么钱来的时候扣12美金,回去的时候就扣了32美金呢。。。

对于培训,现在还挺好,之后学完后再跟大家分享心得哦。。。

建议找人兑换成人民币,相对快速

PayPal被限制180撤资服务,不分国家
需要满足以下条件;
1: 冻结180天的PayPal
2: 收到PayPal公司允许提现的邮件或者进帐户有允许提现的提示。
3: 结算时间为2-3个工作日(周末除外)结算付款
4.收购正规paypal美元出售的联系本人QQ:1726314977

到大城市开个银行帐户,开通网银,兑换后网上转帐。工行,中行,招行等收PP都没什么问题。上海工行收paypal ...
swqlgcj 发表于 2012-8-20 09:13 工行拒收pp 的钱

受教了,这样就可以了谢谢

工行拒收pp 的钱工行拒收pp 的钱工行拒收pp 的钱工行拒收pp 的钱工行拒收pp 的钱

收外汇首选还是中行