7月底的新站(非EMD),5篇文章,有3个页面PR1?

查看: 1450   回复: 10

7月底的新站(非EMD),5篇文章,有3个页面PR1?2个页面PR 0 ?  同样是原创文章,PR值怎么不一样呢? 流量很低,每天3-5个。没有发外链。。想坚持做个中型站的。
精准搜索9000多的词,每天在我站上就1-2个流量。看来内页还是没权重。。

我现在文章没有加AMAZOM的链接,如果在文章里加了AMAZON的链接 是不是会降低权重排名什么的?

还有,用MS 分析关键词,大家都是在VPS上吗?那样会更准确?   

用WP-做的站,有很多人来发表评论的,当然目的肯定是做外链,这样的评论如何处理?

谢谢。。
以我的理解,加zmazon链接应该不会降低权重和排名。
垃圾评论一般我是直接删除。

精准搜索9000多的词,每天一两个流量,说明没排名啊。还是得加内容,原创的。持续更新一个月,再做做外链,应该慢慢就起来了。现在看数据还太早。

随便说说,个人理解。还是请大牛们说话吧。

回复 2# 100dao

谢谢

wp external link,用这个,不要显示amazon的,会降权

回复 4# cjyzpcl

谢谢老大。

我的一个站直接关闭评论了,垃圾评论太多了,处理不过来,直接关闭了,每天几百个。

回复 4# cjyzpcl

WP No External Links 应该是这个插件吧。谢谢提示

其实垃圾评论里也有宝贝,你能从中寻到对方的宣传手段

我的网站也是一天几个IP,怎么办呢?

非emd的域名如果做niche 竞争不算太强烈的话 ,放几篇文章。当然是原创的,不做任何外链。放两个月也能跑到google 第二页。

回复 10# testman

100%原创。就是找竞争度小的NICHE来写的文章。