楼主: kshongmo

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

查看: 11520   回复: 425
谢谢月光分享!

谢谢分享,学到很多.

感谢楼主分享,继续学习ing

Update:/ D/ K" [, k: y/ c! _' B
感觉现在排名稳定下来了,2个关键词在第9,第10位。其他三个关键词分布在第二页到第三页开头。4 r' V. S2 k/ X* z9 N7 K5 ?
论文进入最后一个月攻关阶段,估计接下来一个月没有什么时间更新了。' `6 V$ o; B* ]
等1个月后完整地按月光教程继续努力。

楼主加油,我挣T币

好不容易个不要Tb能看的帖子啊个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

希望楼主能坚持下来,我就是执行力太差。呵呵。期待楼主的成攻

z0z0z0x0 发表于 2013-4-30 10:06 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" J7 p. x8 ?( I" r. o
希望楼主能坚持下来,我就是执行力太差。呵呵。期待楼主的成攻
& g# s# k# w8 H1 S! c
我会坚持的,但接下来这个月真的比较忙,不能正常更新了。下一个niche站在计划中了。7 m* t9 i5 O9 ~

. E6 e" S1 D  j% `/ Z& w3 x" J

楼主帖子对新手很有指导意义

一点一点做起来,小事一个一个做,大事分成一个一个小事,巨大的事别想了,太费脑子

开始关注楼主。共勉。共勉。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

级别不够,看不到。。。

持续关注一下。

" d6 T5 P- k- W1 Z3 N' s% J+ Z! `( `/ ~( r2 ~
小结一下:
/ M/ C9 P, e+ Q( X- Z' F# h关键词排名大概是稳定下来了,将近两个月时间,全部排到首页,每天约30个左右IP
7 h$ N. p; }: Y# f' a& h# \可是niche或许选择的不太好,看的人多,买的少。目前amz点击80多个,但只成交2单,还是不相关的东西。或许得找其他途径利用流量了。/ J! x% j1 X* k- S+ ?  [" w

$ ^! `; W* A1 \目前文章12篇,全部自己伪原创+图片+视频
  |0 O+ U  o4 x* w2 [2 s我所做的外链:
  d$ Q7 l( m2 S/ w* T插件同步post到社交账号3 u* Y0 l' t5 I
高PR社会书签40个
+ u3 _# M  d  o8 X; gniche相关blog comment 5个
' V2 p- C% M3 Qniche相关forum profile和post,约20个,主要通过google alert找资源
2 [  ~3 `4 Z( Zweb 2.0 property约100个。。。汗,主要是外包了,但质量比较垃圾: z" y4 v8 D3 h
slideshare文档分享1个0 s/ U* w2 ]$ Z3 D' b
目录提交了几个,但不知道有没有收录
3 I) `% P, U/ \; r, T. q; ~/ H9 J目前在做的事:
; L. W/ H' S' w; N2 q+ ?. l当前还外包了3篇press release,尚未交货。4 K. i0 I" `; V3 k+ y' r# I( G$ P
毕业答辩在即,论文尚未搞定,无心做其他事了,奋斗一个月% J; \( q* z0 v/ A9 o! J; y
将来的安排:
( Y& U( z7 J- O; \4 C) s1、继续做MNS,下次要根据教程,要有一个完整的计划。吸取前一个站的经验教训,提高文章质量(可能外包),做好站内优化
+ h7 t8 K, T8 H8 ]$ `0 G2、之前做的crockpot-review.com。虽然被我扔掉了,但实践证明还是有利可图的,以后可能继续做这个niche,但要走月光路线了个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
. \6 J/ n5 B- z! t0 c3、前面帖子说过要做一个semi-authority site,niche已找好。文章来源是翻译国内精品文章,已经完工几篇,这个还需要做更多的准备% N/ Q5 V3 ]+ J; T
4、更长远的,学习zz做法,但就不知道什么时候还开始了,呵呵。* Q8 c$ g2 m6 C! a
' R. b) N/ w1 ~8 [: }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hoby + 1 楼主V5
月光飞燕 + 5

支持楼主,等更新

请教现在申请亚马逊要什么条件啊?

katharine427 发表于 2013-5-2 10:57 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& U. F& k& d" ~( K( u请教现在申请亚马逊要什么条件啊?

/ i" H" Q) `' I* U* [/ i- t# b2 O$ j一个英文站,加几篇文章,电话验证,就OK了
! `# Q% C7 Z+ S& c' h
% O7 u1 v! B$ c& c& O

kshongmo 发表于 2013-5-2 11:30 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)+ O4 x: e& w; g7 _* m/ E3 [: U" {) Z
一个英文站,加几篇文章,电话验证,就OK了

6 Y8 T& y. `# `1 f+ y% a2 O5 I$ s好多给我说现在申请亚马逊很难的,郁闷了。

kshongmo 发表于 2013-5-1 21:55 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新): r, h7 L1 D4 [# m0 [2 ]4 R0 Z
小结一下:/ E6 W; U6 |6 p$ L  g. R
关键词排名大概是稳定下来了,将近两个月时间,全部排到首页,每天约30个左右IP
6 P0 I1 ^1 k; m可是niche或许 ...

0 b0 L3 q$ X3 b4 r" Z7 Q' K( X主关键词是否是buyer keyword?
" k) b7 Q: H9 D4 X7 h6 U- T如果是,转化率不好,说明文章不够吸引人,需要修改,参考62天top1老外niche站的主页( ]' E4 _( |; T" u% {8 V2 r

7 b/ _# R0 q" @- E. i* R. C

继续关注楼主。加油。加油,

lz真的用心在做 目测以后也是个大牛了

katharine427 发表于 2013-5-2 11:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
% ]0 j; Q, B9 P  X1 y好多给我说现在申请亚马逊很难的,郁闷了。
/ g8 `. ~; x" S/ V: X! Q
试一下就知道了,不申请下怎么知道难不难* e; a/ B8 E2 _: n9 _. q

月光飞燕 发表于 2013-5-2 11:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新): J* r1 g7 p7 e. v+ R
主关键词是否是buyer keyword?
- C# _3 X: |8 I7 F如果是,转化率不好,说明文章不够吸引人,需要修改,参考62天top1老外ni ...
7 j9 v  T# ~& R: ]5 z+ ], A
是buyer keyword。: F' d9 h8 H8 j  T; X7 ~- h
文章质量肯定还是不够高的。我这个niche透露一点吧,是一个钓鱼用的电子设备,估计是专业性比较强,我自己改写的不够专业。6 J/ ]( q* f( x: o
点击率倒是还行,大约有近20%的点击率,因为我在提高点击率方面做了些优化, J1 D" Y/ i- K8 m2 w0 R, d& X. p
后来我观察了下,产品+reviews的exact搜索量虽然有1900,但AMZ上的销量却挺小的,发现了一个专业销售户外产品的,尤其是钓鱼的store,basspro.com。有可能喜欢钓鱼的人喜欢到这样的专业商店买东西。所以我昨天提交了CJ申请,看能不能做这家的affiliate- g/ a8 p# C8 F, O9 Y0 S
分析了62天排第一的站,我跟他的差别在于:我的站就是纯review站,首页前面一个产品的list,下面是传统的各篇post的摘要。我想可能老外对这种为review而做的站开始反感了,首页我觉得可以模仿spencer的站的结构,提高访客的停留时间。
  Y; B2 ~$ {& w" d! q4 B& o
0 f0 O; a- ^7 U2 Q+ S, O1 T

我觉得楼主能自我反思做站后的一些不足,特别是在提点下,一点就灵,这是学习能力很强的表现,向你学习!  发表于 2013-5-30 07:11

评分

月光飞燕 + 5

LZ 你真是我的榜样啊!  向你致敬!

幽兰百合 发表于 2013-5-2 23:34 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)& |+ R+ d  o  n$ m+ |* t
LZ 你真是我的榜样啊!  向你致敬!
: `/ _: D4 P+ E# W# Y
谢谢,共同学习了$ c& K# k0 X' S# g, g. F

你的niche该不会是f*** f***吧, |" T0 Y' ?  p
申请basspro的aff,很好,可以尝试2 M* g/ }+ E3 x; i) O, W
我还有一个建议,你舍得花钱外包首页的Compare Products article吗,如果舍得,可以尝试,仅这一篇
& J# s: ~* L2 z2 s) \$ ~  i* b我推荐的地方是contentproz,虽然贵了点,但是它这里是专业写作团队,可以无限修改,直到你满意为止

继续关注楼主。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

本帖最后由 kshongmo 于 2013-5-4 12:55 编辑   v9 t9 D$ K/ K3 E8 y2 y( |+ t
月光飞燕 发表于 2013-5-4 01:40 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
& X; H& Z9 _( W  q# I你的niche该不会是f*** f***吧
- m' Z/ F  l) m& B  l& b8 }' X申请basspro的aff,很好,可以尝试: h: ^$ c- n: x
我还有一个建议,你舍得花钱外包首页的Co ...
! {* a/ ^& [* I  g
不愧是月光啊,一下就猜到是FF了。申请了bass pro但一直在pending,第一次申请CJ没经验,是不是要站的质量很高呢?要不要主动联系一下
8 V9 c! Y( b, ^& o- `7 ^那个文章可以考虑。但我还是不太确定怎样的首页比较能留住访问者。昨天把首页的博客形式的post全部去掉了,改成了单独的buying guide全文。然后加上重点推荐型号的几款review链接,我感觉这个首页的guide质量还是比较高的,但效果似乎差不多,不过还得观察几天' [* u7 I7 G. _
有个idea是如果首页有个好的视频,相信对减小bounce rate很有帮助
! f  ]/ |; K5 `0 @- O% c- ]
0 U# l! D" @* E; P9 _

收藏仔细看。; Y4 Y  L, a6 n9 [9 }5 j
发现回帖也有很多特有用的。
* P6 {- B1 H7 F5 _5 t, ^. b& h找到好东西了。# n' o, h) z% w" C: ]$ m$ W. [

又来学习了

求具体定义
5 t2 u8 G3 x+ a$ k# t) G7 d% Wtier1 tier2 tier3
0 x5 {, M& W6 G  t$ [MNS

正在输入 发表于 2013-5-4 18:00 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)8 t2 \, I7 C  P0 P' ^$ u  {* [7 a
求具体定义3 z) r& q8 D; H1 T# U9 l
tier1 tier2 tier3
5 c7 o1 S* e! I/ @, DMNS

; C/ D1 X( s: B+ ?( S1 @; pMNS:mirco niche sit, D1 R' {* Z% F$ A$ \. p0 C; Q; {" m! C
tier1 tier2去看外链教程吧,就是一层外链,二层外链, e/ g: O+ t2 O/ _# r

( Z; k# ]  I# K9 t4 J8 }. _

kshongmo 发表于 2013-5-5 15:07 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)( a& x1 [) T" e, y) l" [- W) q: [" }
MNS:mirco niche sit
/ K; T0 ^, Q4 F9 ltier1 tier2去看外链教程吧,就是一层外链,二层外链

# r" }& s! R7 k: [7 G$ V看了一遍就忘了。。现在又仔细看了一遍。0 R( S6 y. R- {: r: m
是我太不认真了。。
4 s$ f; z2 Y. H7 w* }
2 W0 x0 M& `/ u# z% p: w4 _; U# i

不是
f*** f***
; z( l& q8 C- A. ?# _3 p
应该是f*** f*****吧

楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊  还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示

楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊  还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示  |- N7 x. b8 \) A) {, Q$ J6 B9 P3 X

vivi 发表于 2013-5-11 01:04 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新): s+ B. k( O% h* ]4 H1 p' f2 }# W
楼主 你查询关键词的工具是啥工具啊  还有 你是如何查询带PR的free blog 用啥工具呢 请提示
2 I- k2 [: r1 H; R ...
( J, O! s$ n3 k6 L6 T
whats my serp' t, V0 [' L5 R3 Z) p7 K
用srape box搜刮free blog& @9 r' r7 G4 W% ~# \+ n" F
) c: X, \( k3 b: O) a

给自己做个笔记:& B; n, Y* s9 i/ ^
月光说到研究分辨率,就找了下工具,发现一个不错的https://quirktools.com/screenfly/
( |3 x! m7 x; {, v. \# {另外主题最好选能responsive的,就能比较好的自适应

结合mouseflow录像监控,你会发现很多,录像是根据对方分辨率来的,完全真实展现  发表于 2013-5-11 15:35

执行力可以得

补充下外链方面的做的不足:" m% y1 @2 h, W+ f- X
内页外链做的不够
0 P; o! b7 V" J( P5 Y0 R每篇post也应该bookmark一下

看别人的记录对自己也是一种帮助和促进

kshongmo 发表于 2013-5-12 23:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
+ d  g1 [" b: p" L3 w/ U$ q+ ]* ?Update:' X( y  m7 K# M: Q, y+ O
What a Nice day!( s+ g# Q2 H- A( ~2 g1 n  `- ?1 y) e
昨天又出了3个订单,发货的话提成一共能有10刀的样子!
4 S4 O# ~0 ~2 J
真的很不错哦 LZ 恭喜你啊  看好你哦

BOOM!!!
( W% R: e" G- |# G( I& J, Q五个主关键词在前三名浮动,昨日IP突破100!!!

kshongmo 发表于 2013-5-14 19:14 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ @  |$ b; g, Z! g" K$ K3 t2 x+ G3 B7 H; _
BOOM!!!
) r0 c& ]& h+ ]( w# U7 R五个主关键词在前三名浮动,昨日IP突破100!!!
% \7 `' s+ W# u- h$ A- N
心态放平稳,其实掌握了正确做站方法,后面赚钱赚到你没感觉
: N7 K' q* J: v8 q7 G, X" R: ~& u, h

月光飞燕 发表于 2013-5-14 19:49 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)  x  \4 v* F- Y) x' y- B

8 W" [" }8 r9 @& u; K/ G嗯嗯,好的!% {) x4 Q3 [$ P& }) r  ]! I, N
这两天忙完手头上的事就去看统计,只发了少少外链。
) Y; N3 u7 `$ D/ F" k/ C+ _等这个月事情忙完了,我就会开始新的站了7 y+ ]- W$ a* P, B1 B. J
8 x; j* n% a0 L4 V& b

不错,请继续。。

月光飞燕 发表于 2013-5-14 19:49 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)" s6 b; I0 g  p3 M* L; Z+ C

: f# v9 p0 j5 P7 b8 I我希望早日达到赚到没有感觉的境界。。。不过感觉这个没戏
+ N1 ^2 a- s) s9 B7 j

个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)  楼主 我想问一下 Social Networks Auto-Poster 是否有增加外链的作用,
7 m& ]  k) l  w+ ~1 \  B1 X7 n3 ?, O我暂时可没有指望社交流量

regent 发表于 2013-5-17 17:32 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)5 R: U: ~& x: ~( I3 e3 ~% Y  P
楼主 我想问一下 Social Networks Auto-Poster 是否有增加外链的作用,
% i7 M6 ~0 g# D  T% _我暂时可没有指望社交流量 ...
: V7 |* j" A" U1 z) ^5 y1 J0 x
应该是有作用的
  [% m, D9 W/ {7 b8 C  A5 @但我觉得更大的作用是增加social signal,因为现在social signal也是SEO的一个因素了
$ y- K; n6 g# _, r" p0 n; ^0 M$ }$ ^4 i

Update:
9 l7 k7 q, i& {: U8 t6 m* p15号又出了一个订单,本月已出了8个订单. w% s* V. h, G7 h! R
昨天加了篇review,写了一个单价稍高的,600多刀! G  p& x5 S( y/ ?; H0 r
准备找一个相关的CB产品,做横幅推广试试/ n' d2 B; O' x% \
或者退出时弹窗的那种,也看看能不能找到相关的CPA

free target traffic这种质量最高的流量,做cpa是一种浪费  发表于 2013-5-18 18:16

kshongmo 发表于 2013-5-11 09:37 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
# p. Y. N% V; z4 R( R+ fwhats my serp
3 R- b3 M. o1 F! T) c2 X+ `用srape box搜刮free blog

' d: y0 H  L% P' k楼主执行力真强,会继续关注你。Free blog具体来说是指什么站呀,SB如何搜索,能说下么,还有搜索挂哪里的代理比较好,谢谢!
  H* ~5 ~% t( y! g- A. z" v8 a* `) Z

kshongmo 发表于 2013-5-18 18:16 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
3 g4 m. p$ g$ m9 T: P就是web2.0站啊) Z9 f/ f8 [1 J
用SB按域名搜出一堆web2.0的站
: C0 N8 c8 h6 P* p他们的域名一般都是xxxxx.web20.com这样的域名,然后再检 ...

7 h/ }1 p: ^3 \5 P' M0 w多谢,弱弱再问一句:死活用什么方法判断呢
# W; L6 T) b4 q! v2 x( l1 y" u

bizet 发表于 2013-5-18 20:31 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)3 M: s. x. f7 j4 e- c
多谢,弱弱再问一句:死活用什么方法判断呢
% ~; z" [/ u1 p3 j) i; e, P$ w
SB本身有个插件的,不过我是用xenu,你要用的话搜一下吧
! a4 Y+ U; u9 Y( {& y7 j% G: r

楼主快出师了,持续关注。。

Update:
- [9 N- N% _3 @+ t1 N; D5 L/ L. |& r这几天没做外链了,排名还是比较稳定。打算买点社交分享,过几天继续做外链。

留名楼主帖子。过两天也开一个

支持你!  发表于 2013-5-20 11:58

谢谢分享

谢谢分享!

Update:) m9 d$ A1 I) g' j7 q% z6 h1 n2 N( _! @
关键词全部排到第一位了,下个月开始新站。

我的外链图,供大家参考,目前我2个关键词加3个变形,全部排在第一位
8 o1 o/ u2 h( {( h) @7 X! [) o& l6 V  T! u4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2013-11-12 22:47

到今天恰好两个月了吧,楼主的执行力令人佩服。
) Y) B3 l8 n) C" w- C6 v其实都是一个从无到有不断改进的过程。
* I  x. h; R) o" b做了,什么都好办了。

感谢分享!

到第一后平均一天几个单?这么多关键词,怎么保证都在第一位呢?因为网站的主题好像是一个吧。

对于这个站,你还需要坚持做2个月外链,比如一周做1-2个
& V6 ?1 |; |  ?" @* I, j+ O+ ~( y/ _& G9 K% f5 ^9 f
不可以排名上来了就立即停止

插件没少用,不影响速度吗

楼主出山了.

月光飞燕 发表于 2013-5-24 15:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
8 h. d/ }9 b3 U( O: S* V对于这个站,你还需要坚持做2个月外链,比如一周做1-2个- c1 t- ^9 P' ]8 ^4 x* G2 G
; q! U' k, b6 O. A( T; K/ n
不可以排名上来了就立即停止 ...

7 h6 y7 S; A/ T. p# A" u: C# g+ e好的' p5 o4 g& e# p  _5 ~; T2 r

peter2987 发表于 2013-5-24 15:45 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
8 i: U  D2 r" n& d% k插件没少用,不影响速度吗

( ]" S/ Z  n. E1 c" h还好,没感觉影响" [# G  ~: |( p0 o- |

niujing13 发表于 2013-5-24 15:13 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新); D9 c: ~2 h  h, Z% \
到第一后平均一天几个单?这么多关键词,怎么保证都在第一位呢?因为网站的主题好像是一个吧。 ...

' F' K$ h0 S& }' _& I1 [这个没法平均,经常是几天一单没有,有时一天有3-4单8 t; @2 \0 a$ i& ]' S) D5 }( X
. ^4 x& X: S; U" G' p- Z5 a" K

翻了几页,看的分散- e! F) V3 V5 l! Q0 M$ ?

# _* ]. j. r6 A! X; U  _# z楼主应该把做外链的方法,数据整理下,弄到一篇文章里面,给大家参考下, 很有价值的东西,可以成为精华帖! q. [. G7 E) w& m! Q3 i& P
个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
  \% c# X5 g# u

楼主执行力真强,这几天正在加油学习中。。。

楼主外链建设方面花费多少啊,哪些你认为花的钱比较有价值的?个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

regent 发表于 2013-5-24 17:19 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
" q+ x9 Y8 J  {) w楼主外链建设方面花费多少啊,哪些你认为花的钱比较有价值的?
$ H$ Z( i0 [% |. q. i* f
花了差不多30刀
- U- @% ^; w! f) s/ Z$ Q( y( m比较有价值的我觉得有相关博客评论,social bookmark和社交分享
) l# s1 D2 I5 Q1 ^/ w$ xweb2.0买的就垃圾了,主要是文章质量不好,不如自己去买点便宜的文章,自己做% ?* }1 l7 g/ X# \; P; I0 Q& \

# b0 h  Q# O. P4 @3 [

这个帖子要支持
6 `8 H5 V2 ]4 l# e: b以后建站的时候过来学习一下!

kshongmo 发表于 2013-4-16 22:02 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)$ A; B5 I" x* f' u
Update:2 ^. ^1 x- ?/ A  k7 \1 K7 [2 T
两天来找了6个带PR的死了的free blog,两个PR2,4个PR1(搜索了估计有2万个博客)。注册了两个,PR ...
6 U% h) a( r( A- ^" ~
想问下,这个是怎么弄的。- H0 \5 W1 @( t8 S+ R, {0 l- S
20000个博客的列表是怎么获得的?
1 }5 q9 n  @, ?4 u" @- V

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-24 17:36 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' n6 n% h9 j0 j6 ~" M! X
想问下,这个是怎么弄的。1 j' q, }8 v7 E. u" T$ R* _7 w
20000个博客的列表是怎么获得的?

( ]  M7 y5 a2 x! X请看帖,前面有说的. b! }6 r  K- {. N2 D
http://cnwebmasters.com/forum.ph ... 4&fromuid=74372/ I- f# `# d) ]+ _3 t) Y& J! Y( A( s1 p

3 x7 p$ ]# L+ V4 t

kshongmo 发表于 2013-5-24 17:38 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' I, k* w3 u. O& x4 N# d
请看帖,前面有说的; r* S3 ~9 T6 \! i4 T
http://cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=102101&pid=880 ...

1 b/ x! b: B% G) q5 [4 f4 alz在,太好了。嗯,我在后面的回帖看到了。0 D7 Z3 X! [4 v$ ~9 P5 P3 b$ ]
这个办法,不错。哈哈。1 f# o1 c3 Q7 }; d% d6 I+ @: B) k/ V! N
学习了!

kshongmo 发表于 2013-5-24 17:28 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
( i; {7 E, G; ~# c1 l花了差不多30刀) k5 z% J( m2 \; X/ W, `6 E
比较有价值的我觉得有相关博客评论,social bookmark和社交分享' [( c4 P7 P% j4 q4 p  j8 A7 s+ s. O
web2.0买的就垃圾了,主 ...
$ F( U5 p% q6 r
博客评论确实不好搞dofollow的 9 p& S2 ]2 _/ k& K; W
谢谢回复

哇。lz外联一百多个就全部关键词第一了?

只做了26个外链,100多是衍生出来的  发表于 2013-5-25 23:02

谢谢分享了。

看了lz3月份的那个帖子,赞个,可惜lz的那个网站进不去了,看教程,准备做个。。。。个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

效果意想不到啊,不知道怎么找外链

看看,前辈们的经验,慢慢进度

感谢lz, 月光。很好的分享

感谢楼主!

留名,以后来看!

kshongmo 发表于 2013-4-9 21:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
) v" ]4 y" ?- d1 v- J. Q9 dUpdate:
* j* Z+ L  F2 f& j* |订阅了google alert,做了论坛引流,也是外链,来了一些IP。yahoo answers回答问题,加了链接6 y% l8 g2 j) a+ U: @, S) [0 u: c1 @
今天 ...
. [" N$ V' Q2 `$ t
楼主,能讲解一下订阅了google alert这一步骤的作用吗?谢谢!
1 w- r* O: r9 ~( n5 l, y

hoby 发表于 2013-5-28 07:59 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)
6 {2 ^6 @+ C+ R% x6 z  s' K楼主,能讲解一下订阅了google alert这一步骤的作用吗?谢谢!

' A- O5 h! m5 U& K主要是用来做相关外链
4 J. L7 }& K1 D  o# r/ k7 }( h

楼主的执行力很不错!个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

我学的是工学类的专业,我们本科的毕业设计主要是一个了解你自己的专业的过程,重在了解,导师并没有期望你做出什么突破性的研究,只要态度好,多请教,就不会让你不合格。楼主坚持住,期待你的下一步进展!

Foreverwud 发表于 2013-5-28 09:44 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* R" m  w' q' m; N! A$ ^3 ?
我学的是工学类的专业,我们本科的毕业设计主要是一个了解你自己的专业的过程,重在了解,导师并没有期望你 ...

& Q$ `: }( y! T% S谢谢
' f- P7 l' I4 ?( z我是研究生,要求会比较严
9 T% q( r9 S0 `" b& A) A- x9 D2 F: C& O: X) g/ V

kshongmo 发表于 2013-5-28 12:24 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' ^* _5 h& [7 r+ e% i) _
谢谢5 ?9 P: k9 T# q3 p3 [7 r/ s$ Z
我是研究生,要求会比较严
) }4 N# R# M  j! |4 h
啊啊!是我鲁莽啦,哈哈,加油加油~  y* a3 M- ]. C2 c4 s2 X

Foreverwud 发表于 2013-5-28 13:26 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* p% @5 b, l' L9 u
啊啊!是我鲁莽啦,哈哈,加油加油~

" ~! ?+ }# z2 k呵呵,哪有鲁莽,谢谢你的支持!) z3 l( C3 n5 ?- h. @! n
Update:, ?+ p4 B& M  ^9 n4 }- D
美国太平洋时间截止27日,单日IP突破300.其中美国IP 235
* |( i5 k% z, E5 e
) q1 n9 S/ N; D+ k

kshongmo 发表于 2013-4-5 20:48 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)7 D; ^- B6 f8 x& j7 B7 ^
而且不能留footprint,被google发现的话money site会被拖累的: p  `$ x5 i3 L
如果换种思维,不知道这样可不可行:
6 _9 M( w+ m+ ?以后 ...

# w% j) r. n2 P; L; u不留footprint是什么意思?
( Q, H) u; N; b- ]) W; z- N: u5 O

开始动手 加油吧个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)

泥巴 发表于 2013-5-28 15:37 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)' Q! ^7 Y* J) A" @" _# F( Y
不留footprint是什么意思?
+ r5 z4 Y/ |( K- a1 M
就是留下一些线索会让google发现所有站都是你的5 Z6 O: @6 m! U7 r+ F3 n# X
比如说相同的网站服务器,邮箱,名字,注册资料等
( L0 Z; U8 x- j: z$ d/ f3 L1 a0 A/ R3 d9 }# T+ t; s7 z1 V: j

感谢!从你帖子学习很多新知识点

转化太差了,现在降到1.76%了,哎~~~~~~) @' F/ N$ M" B; d' I! i; ?

确实有点,感觉300ip每日的话,你上个Adsense试试,另外你每天亚马逊链接被点几次,考虑下。  详情 回复 发表于 2013-5-30 01:03

kshongmo 发表于 2013-5-29 20:14 个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)* e" W- s# V2 d
转化太差了,现在降到1.76%了,哎~~~~~~
4 B. G- l& Y( {7 @3 I
确实有点,感觉300ip每日的话,你上个Adsense试试,另外你每天亚马逊链接被点几次,考虑下。  `( F$ J" S$ y) W* \
, b* ~& @- p3 M- N8 {+ j( {  L

我发现做网赚的好多都是理工科个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)个人建Amazon Review站记录帖(与建站同步更新)曾经也是一名实验室苦逼男3 I7 G. ?! i+ M) z" j2 b& H/ e; B

呵呵,理工科的喜欢研究这研究那的  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:28